Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 июня 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 7 июня, в Ростове произошло жестокое убийство 77-летней женщины. Тело погибшей пенсионерки обнаружил внук, который пришел навестить бабушку в квартиру по улице Добровольского. Неизвестные нанесли несчастной несколько ударов по голове гаечным ключом, а затем перерезали горло. В комнате все было перевернуто, как сообщили родственники, пропало 745 тысяч рублей, которые принадлежали сыну погибшей. По неофициальным данным, дверь квартиры на четвертом этаже не была взломана и якобы закрыта изнутри. - По факту убийства возбуждено уголовное дело, - сообщили в следственном управлении СКП по Ростовской области. - По подозрению в причастности к преступлению пока никто не задержан. Орудия убийства обнаружены в квартире погибшей. Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 блин....это мать одной знакомой оказалась ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 июня 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 =( rip Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 11 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 блин....это мать одной знакомой оказалась ((((( Разбой по наводке. Явно подонки знали о бобле. Детям погибшей стоит вспомнить, при ком они говорили о бобле. И такие суммы надо держать в банках. Ублюдкам, конечно, посылаю проклятия и пожелания сдохнуть в тяжелых муках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Разбой по наводке. Явно подонки знали о бобле. Детям погибшей стоит вспомнить, при ком они говорили о бобле. да так и сказал, и то что убили, скорее всего кто то из знакомых, чтобы не показала на них. так, смысл пенсионерку убивать, просто не захочется убийство лишнее на себя брать, можно и масках ограбить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 11 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 да так и сказал, и то что убили, скорее всего кто то из знакомых, чтобы не показала на них.так, смысл пенсионерку убивать, просто не захочется убийство лишнее на себя брать, можно и масках ограбить Что ж он так неосторожно. Я даже близким друзьям не говорил, когда снимал бобло в банке для покупки квартиры. А вообще эту изморозь я умом понять не могу - ведь действительно можно было в масках, усыпить/обездвижить и т.д., раз уж не могут они жить по-человечески. Из-за 700 тыщ убивать - это за гранью понимания. Что потом? Прожрать это бобло за год и снова идти убивать? Это образ мыслей животного, даже хуже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Из-за 700 тыщ убивать - это за гранью понимания. Что потом? Прожрать это бобло за год и снова идти убивать? Это образ мыслей животного, даже хуже... и никогда не поймем. ты и за свои 2 ляма в евро не убьешь человека, поэтому и не поймем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP anovoid Опубликовано: 11 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Я даже близким друзьям не говорил Операционистка в банке по-любому в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 11 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Операционистка в банке по-любому в курсе. а если обналичка через банкомат? а если сумма был снята не за один раз? а если сын и мать не живут в месте, а он просто хранил деньги у нее? и почему кстати он так делал? Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 11 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Операционистка в банке по-любому в курсе. У меня адрес прописки в паспорте не совпадает с адресом проживания. Ну и слив базы данных - это одно, а трепать языком - другое. Нельзя трепаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 11 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 У меня адрес прописки в паспорте не совпадает с адресом проживания. кстати да Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP anovoid Опубликовано: 11 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Нельзя трепаться. Бди! У меня адрес прописки в паспорте не совпадает с адресом проживания. Могли и "вестИ" от банка до дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.