VIP Chekuschka Опубликовано: 11 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Могли и "вестИ" от банка до дома. Могли. Риск есть. Следующий раз буду оплачивать по аккредитиву. Но самое главное - не трепаться, а то за пивом часто люди начинают - да у меня дома то, сё и т.д. А девки молодые увешаются голдой, как ёлки и идут в полночь по спальнику домой... А потом удивляются, что сережки сорвали вместе с ушами. Я вот вообще ничего на себе дорогого не ношу, хотя меня грабануть посложнее, чем 20-летнюю курицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 да и не факт, что сумма снималась. Пенсионеры после всех МММ, домов Селенга вообще ничего не доверяют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Пенсионеры после всех МММ, домов Селенга вообще ничего не доверяют Еще как доверяют. Вон всяким "гарантиям", "инвесторам" и как их там еще 6-значные суммы носят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chekuschka Опубликовано: 11 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Вспомнился случай. У меня один знакомый работал охранником в банке. Рассказывал, году в 98-2000 примерно, его другой охранник подбивал на "дело", типо, есть ИП, которые услугами инкассации не пользуются - возят наличку сами. Ну вот, когда такой карась возьмет в банке наличку, охранник, при этом присутствующий, отзванивается дружкам снаружи и те его "принимают". Знакомый отказался, но кто-то же мог и согласиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.