Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Камалудин

В Ростовской области заблудился английский велопутешественник

Рекомендуемые сообщения

Непонятно, каким боком держал карту 55-летний англичанин Айвен Шарп, который находится в длительном велопутешествии, но ему удалось заблудиться на Дону, да еще как! Он решил довериться не навигатору, а старенькому атласу.

 

Пожилой иностранец несколько дней назад выехал из Ростова в Сальск, следуя заранее разработанному маршруту. В принципе, путь небольшой - чуть больше 160 километров по прямой. Для человека, который проезжает по 100 км. в день это не так далеко.

 

Но вместо этого Айвен Шарп укатил в совершенно другом направлении - он поехал в сторону Азова, оказавшись вообще на Кубани в селе Шабельское. Сделав крюк в лишнюю сотню километров, иностранец совсем было отчаялся, но местные жители объяснили ему его ошибку.

 

Накормив и приютив иностранца, кранодарцы отпустили Айвена Шарпа в следующую точку маршрута - Астрахань. Из своего дома в Великобритании на острове Мэн англичанин выехал еще 12 апреля. За все время своего путешествия он запланировал посетить несколько стран, проехав после России, по Грузии, Азербайджану, Туркменистану, дабы в конечном итоге оказаться в Индии, которая является конечной точкой его путешествия.

 

Главное, чтобы теперь иностранец снова случайно не заблудился на бескрайних донских просторах.

 

/ Чекушка твои эльфы тупы как всегда )))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендуем!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти