VIP Айша Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) Вот видишь...можешь, когда поругают)). Продолжай в том же духе и держи +. по понятиям красочности и эмоциональности этот стих, как раз-таки, гораздо хуже написан) меньше оборотов, сравнений и метафор) гораздо меньше)))) Мадам, свою личную срань не нужно переносить на творчество Айши. Советую ознакомиться с понятием рифмы, видами, а также стихотворными размерами и прочим. Флуд выпилю, всем спасибо. оставь, пожалуйста, мне на память =) хоть кто-то, пусть и со злости, но однажды меня раскритиковал :biggrin: хотя минусов в репутацию от души наставили) не знаю кто, может и цифра, может и форумчане, за развязанную мной, возможно, срань) Изменено 6 сентября 2011 пользователем Айша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 6 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Сссолька! Не переживай! Она малолетка прыщавая. Придумывает тут че то! Муж, любовник.... Муромойка какая то. Еще минусы тут ставит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 6 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Сссолька! Не переживай! Она малолетка прыщавая. Придумывает тут че то! Муж, любовник.... Муромойка какая то. Еще минусы тут ставит. Я-то не переживаю. Просто не люблю подобное, вроде и ничего страшного, а маленькая пакость. А может, меня это как филолога задевает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Я-то не переживаю. Просто не люблю подобное, вроде и ничего страшного, а маленькая пакость. А может, меня это как филолога задевает) не кипятись главное =) твои нервы в миллионы раз дороже =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 6 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Катя-Катерина, почистишь малость??)) Ну с согласия Айши)) Это сообщение тоже можешь удалить :-Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) та не надо) мне не в обиду) только любопытно где мне минусов натыкали) аж около 20 штук :biggrin: хотя я не глава в разделе) так что на усмотрении Катерины =) Изменено 6 сентября 2011 пользователем Айша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 сентября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 я тоже когда-то писал стихи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 я тоже когда-то писал стихи а сейчас чего? =) выложи почитать хотя бы своё старое =) интересно =) плохо - не бывает =) бывает просто опыт не набран =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 6 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 У него тема есть своя! Он хороший! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 6 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Тема Айшы поднялась в рейтинге)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 У него тема есть своя! Он хороший! опаааааааааа ^ ^ пошла читать =) *топ-топ-топ* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 6 сентября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Александра, стихи замечательные, где-то очень своеобразные, но каждый передает заданное настроение. Не знаю, стоит ли хорошую тему засорять пустой болтовней? Как тебе хочется, ты автор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.