VIP Шилыхан Опубликовано: 14 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Униженные превратятся в грязь,В стакан вина и горсточку закуски. Нас будут хлопать по плечу, смеясь, И станет бранным это слово - "русский". Основная мысль стихотворения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 14 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 2) Мы идем по пути сынов Изарилевых? а что у них то не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 14 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 а что у них то не так? Я тут книжку читал прикольную. Своими словами: Жил был порабощенный народ. Но он считал себя избранным и считал, что им просто не хватает царя, который освободит их от рабства. Царь пришел и сказал: - Не будьте гавнюками, и будете жить в лучшем из лучших царств – Но народу это не понравилось. Они же считали себя избранными и считали, что просто надо поиметь другие народы и будет им счастье. Короче, распяли они этого царя. Теперь этот народ рассеян по всему миру, и имя его является ругательством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 14 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Я тут книжку читал прикольную.Своими словами: Жил был порабощенный народ. Но он считал себя избранным и считал, что им просто не хватает царя, который освободит их от рабства. Царь пришел и сказал: - Не будьте гавнюками, и будете жить в лучшем из лучших царств – Но народу это не понравилось. Они же считали себя избранными и считали, что просто надо поиметь другие народы и будет им счастье. Короче, распяли они этого царя. Теперь этот народ рассеян по всему миру, и имя его является ругательством. ну так на сколько я знаю ты веруешь в этого "царя" считая его своим "господом" и хозяином Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 15 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Остромир давай уже на "ты" окончательно перейдем. Зря ты щеки дуешь, все равно у тебя не получается. Дело не в том, кто во что верит. Описанная в книжке история, насколько я знаю, реальный исторический факт. А ответы в стиле "сам дурак" смешны, чесслово.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 15 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Описанная в книжке история, насколько я знаю, реальный исторический факт. А уверен в этом? а зря зря. лучше бы ты наши истории русские знал так как их )))) я надеюсь ты хоть не в пример берешь эту историю ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Молоток Опубликовано: 19 июня 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Мне думается, что историки часто искажают суть события так же, как это делают журналисты, писатели, артисты. Ведь они рассказывают об ярких, эмоционально окрашенных событиях, а это лишь незначительная часть бытия. Поэтому история воспринимается как череда войн, а сама война как место для подвига. На самом деле агрессия удел недалеких гордецов, а усмирение оных - тяжелая, грязная, кропотливая работа честных людей. Подвиг, конечно, имеет место быть. Но если появилась необходимость в подвиге, то это большая лажа командиров из-за плохого планирования которых, возникла подобная ситуация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.