Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Какие женщины нравятся мужчинам?

LEDI_2006
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

19

• Alex_D

11

• Ангел

22

• Microsoft

10

Лучшие авторы в этой теме

незаметностью :vishenka_34:

какой ужас!!!! незаметностью!!!? :icon_g: это что-то новенькое... а как же тогда мужчины заметят эту женщину, если она будет серой незаметной мышкой???

А,что?!Некоторым женщинам,особенно замужним,свойственно быть незаметными и,к сожалению этим они вполне устраивают своих мужчин.

• VIP
А,что?!Некоторым женщинам,особенно замужним,свойственно быть незаметными и,к сожалению этим они вполне устраивают своих мужчин.
Незаметностью..... на кухне )))

ужас какой=)))))))

ужас какой=)))))))

и этот ужас встречается в нашей жизни,жизни наших знакомых и просто чужих людей.Оглянитесь вокруг!

• VIP
и этот ужас встречается в нашей жизни,жизни наших знакомых и просто чужих людей.Оглянитесь вокруг!

знаю я что таких много))просто в наших знакомых таких оч мало)))

• VIP
общественность возмущена и требует объяснений :vishenka_34:

хе хе, Ольга буквально через 30 сек. после размещения ответа в тему уже уточняла в аське что я имел ввиду :cheer: На самом деле просто было хорошее настроение и решил стебануться ;) Ну а там если немного поднапустить тумана: то женщина должна незаметно войти в твою жизнь и так же не заметно и не навязчиво стать для тебя всем :)

• VIP
хе хе, Ольга буквально через 30 сек. после размещения ответа в тему уже уточняла в аське что я имел ввиду :cheer: На самом деле просто было хорошее настроение и решил стебануться ;) Ну а там если немного поднапустить тумана: то женщина должна незаметно войти в твою жизнь и так же не заметно и не навязчиво стать для тебя всем :)

А ты, оказывается, романтик, дорогой мой человечек!! :vishenka_34:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.