VIP Yosho Опубликовано: 7 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 А если серьезно, мужчины, какими качествами, на ваш взгляд, должна обладать каждая женщина? да все практически нужное отмечено в исходном топике. так что очень правильные рекомендации. верным курсом идете, товарищи женщины ну вот разве что забыли, что еще массаж должна уметь делать, когда домой усталый приходишь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 7 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Вообще это старый боянчик и место ему не здесь а в юморе! так как это стеб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Это не боян. Тема была создана в 2006 году. И она сейчас актуальна, впрочем и во все времена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 7 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Это не боян. Тема была создана в 2006 году. И она сейчас актуальна, впрочем и во все времена эта тема - у меня в книге с анекдотами, издательство 2000 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Ну так что что в анекдотах? Только тупой подумал что это всерьез. А нормальный человек увидел здесь подвох в том: а не ах***а ли головка у того му***а который хочет чтоб так было в реале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KuliPashi Опубликовано: 7 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Ну так что что в анекдотах? Только тупой подумал что это всерьез. А нормальный человек увидел здесь подвох в том: а не ах***а ли головка у того му***а который хочет чтоб так было в реале я к другому, к тому что 2000 год! БОЯН! а если вспомнить выложенные правила для мужиков, тогда так же можно сказать а не ах***а ли головка у того му***а который хочет чтоб так было в реале только с заменой му***а на с***чку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 А мы уже в той теме поднимали этот вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microsoft Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 А если серьезно, мужчины, какими качествами, на ваш взгляд, должна обладать каждая женщина? Мне кажется вот такими!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microsoft Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Ну кроме гибкости неплохим девайсом полностью укомплектованой дамы была бы ... квадратная голова. А что - пиво удобно будит ставить Не .. "магистр", ты не правильно понял... Я имел ввиду - "Умение красиво прогибаться в прямом и переносном смысле" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 7 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 а мне умные нравятся!!! хот ясмотря для чего? вот если только для секса то готовые на все! а если для жизни то сначала чтобы нужно было завоевать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microsoft Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Именно прогибаться или всего лишь пресмыкаться? Пресмыкаться - нет... пресмыкающиеся (женщины) мне не нравятся - Да и нет таких сейчас! А вот красивый прогиб - вместо тупого упрямства и деревянного наслаждения - это Да!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 истину глаголешь, magistr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.