Microsoft Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Красивый прогиб говоришь? Ну дык чтобы сами хотели прогибаться надо быть МУЖИКОМ (в прямом и переносном смысле ) Вот тут спорить не буду - потому как не знаю какие они - МУЖИКИ , меня как-то на ба. извинете женщин больше тянет. Наверно ты прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microsoft Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Так ты лизба чтоль? Тю Во-во...лезбиян - я. а это не страшно???? Что не модно - эт я знаю, но не вредно хотя бы????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 магик, дожил .... уже не может отличить Мужика от Женщины О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microsoft Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Дык кто ж знал, что оно бабо? Я чёт не пойму - это ветка исключительно для МУЖИКОВ с МУЖИКАМИ? Если не ошибаюсь всех лезбиянов на баб тянет, (как в анекдоте - я думал вы его знаете.....прикольный) - но я ошибся....!!!!! Если так то я ретируюсь - говорят стоит попробовать и понравится ...... А я чел простой сделан из мяса И самое страшное что может случиться Стану пид"расом - ой!...простите МУЖИКОМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 ой стоять не уходить!!!!!!!!!!!! Всё норм! тут нет гомосексуалистов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Не, у нас нет разграничений на форуме. во всех темах и форумах общаются все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 7 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 С этого момента общаемся исключительно по теме и не переходя на личности! Все что посчитаю неуместным - буду удалять. А там куда хотите - туда и жалуйтесь. Все блин - анархия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microsoft Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Ок! Тогда ещё и вот такие нравятся - комментировать не буду ... а то опять магистр "на чистую воду" выводить станет..... Или вы о душе и характере спрашивали вообще-то ???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 тебе нравтяся которые йогой занимаются???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microsoft Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 тебе нравтяся которые йогой занимаются???? Конечно нравятся!! Нравятся ещё гимнастки, плав(чихи), теннисистки. тэквондистки и др. - но йогини собенно!!!! - потомучто помимо физических упражнений они ещё занимаются медитацией!! - согласись ведь здорово когда женщина следит за своим телом!!! - но когда она ещё начинает следить и за собственными мыслями - это вообще улёт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 А ты тоже йогой занимаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microsoft Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 А ты тоже йогой занимаешься? Да занимаюсь - случается. В йоге много направлений, аштанга-йога, карма-йога, крия-йога, джнана-йога, бхакти-йога, кама-йога и др. Мне больше нравится Кама-йога!!! Жаль только первоисточников древних по ней мало. есть правда одна сутра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.