Ангел Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 "Кама-сутра"??? Дак это не йога - это собственно основной труд по Кама-йоге - учебник вобщем!А ты окуда про неё знаешь??? Ты что йогиня?? Неужели кама-йогу практикуешь? Та я ж пошутила, я кама сутру практикую Я Йёгиня Камасутрова ага ..... тренеруетсо на досуге , он аж на недели от усердия в больничку попала! Космик, убью тигрёнку. С этим не шутят... Это всё получилось лишь по той причине, что резко оборвались занятия по кама сутре! интересно а какой у неё разряд или пояса дают? Я уже давно получила свой пояс девственности... Так, на всякий случай, для ролевых игр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Ангел ну уж там,прям,что всё так Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 хочешь раскусить меня, шалунишка Не, я так просто не дамся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 мну и не берётса))))))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 мну и не берётса))))))) Тю, теперь я понимаю как тебе плохо... Эх, бедный Космик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 я одинок,а нет со мной она, сцуко моя болезнь,аццкая женщина о_О Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 8 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 я одинок,а нет со мной она, сцуко моя болезнь,аццкая женщина о_О Космик, от таких аццких женщин нужно избавляться в скорейшем времени! Чего и желаю! Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Космик, от таких аццких женщин нужно избавляться в скорейшем времени! OKSa спс .... прописали таблетки ) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 8 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Космик, лучше бы тебе секс прописали Хороший секс лечит от всех болезней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 8 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Космик, лучше бы тебе секс прописали Хороший секс лечит от всех болезней точно! Грелка на всё тело нужна! Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Срочно ,нужна грелко на Всё тело!!!!!Вакансия открыта! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 20 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 - Дорогой, дочь наших новых соседей снова принимает солнечную ванну, иди зацени ее буфера! - Ты не мог бы снова шлепнуть меня по жопе? - Нет, нет, я сама поменяю масло в машине. - Твоя мама намного лучше моей. - Сделай одолжение, забудь ты про этот дурацкий день святого валентина, и купи наконец новые клюшки! - Конечно, сходи завтра на охоту с друзьями - в конце концов годовщину свадьбы можно отметить и в следующем году! - Да ладно, давай возьмем хорошую порнушку, ящик пива, пару косячков, и позовем мою подругу - потрахаемся. - Да ну, не пойдем сегодня гулять - рядом открылся отличный стрип-бар, зарулим туда? - Тебе надо отдыхать, а не вставать к холодильнику - я сама принесу тебе все, что ты хотел бы съесть этой ночью. вот эти эпитеты меня более всего порадовали! все б такими были бы! шутка! но в шутке есть доля не шутки Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.