Ангел Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 "Кама-сутра"??? Дак это не йога - это собственно основной труд по Кама-йоге - учебник вобщем!А ты окуда про неё знаешь??? Ты что йогиня?? Неужели кама-йогу практикуешь? Та я ж пошутила, я кама сутру практикую Я Йёгиня Камасутрова ага ..... тренеруетсо на досуге , он аж на недели от усердия в больничку попала! Космик, убью тигрёнку. С этим не шутят... Это всё получилось лишь по той причине, что резко оборвались занятия по кама сутре! интересно а какой у неё разряд или пояса дают? Я уже давно получила свой пояс девственности... Так, на всякий случай, для ролевых игр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Ангел ну уж там,прям,что всё так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 хочешь раскусить меня, шалунишка Не, я так просто не дамся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 мну и не берётса))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 мну и не берётса))))))) Тю, теперь я понимаю как тебе плохо... Эх, бедный Космик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 я одинок,а нет со мной она, сцуко моя болезнь,аццкая женщина о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 8 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 я одинок,а нет со мной она, сцуко моя болезнь,аццкая женщина о_О Космик, от таких аццких женщин нужно избавляться в скорейшем времени! Чего и желаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Космик, от таких аццких женщин нужно избавляться в скорейшем времени! OKSa спс .... прописали таблетки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 8 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Космик, лучше бы тебе секс прописали Хороший секс лечит от всех болезней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 8 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Космик, лучше бы тебе секс прописали Хороший секс лечит от всех болезней точно! Грелка на всё тело нужна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Срочно ,нужна грелко на Всё тело!!!!!Вакансия открыта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 20 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 - Дорогой, дочь наших новых соседей снова принимает солнечную ванну, иди зацени ее буфера! - Ты не мог бы снова шлепнуть меня по жопе? - Нет, нет, я сама поменяю масло в машине. - Твоя мама намного лучше моей. - Сделай одолжение, забудь ты про этот дурацкий день святого валентина, и купи наконец новые клюшки! - Конечно, сходи завтра на охоту с друзьями - в конце концов годовщину свадьбы можно отметить и в следующем году! - Да ладно, давай возьмем хорошую порнушку, ящик пива, пару косячков, и позовем мою подругу - потрахаемся. - Да ну, не пойдем сегодня гулять - рядом открылся отличный стрип-бар, зарулим туда? - Тебе надо отдыхать, а не вставать к холодильнику - я сама принесу тебе все, что ты хотел бы съесть этой ночью. вот эти эпитеты меня более всего порадовали! все б такими были бы! шутка! но в шутке есть доля не шутки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.