Гость Peyote Опубликовано: 26 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 не надо искать злой умысел, там где все можно объяснить простой жадностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 26 июня 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 не надо искать злой умысел, там где все можно объяснить простой жадностью. хабад и медвепутам свойственно и то и то. жадность уже сама по себе есть злое качество, порождающее злой умысел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 26 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 хабад и медвепутам свойственно и то и то. жадность уже сама по себе есть злое качество, порождающее злой умысел. ну да, но это вовсе не значит, что одни управляют другими или действуют сообща и так далее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 26 июня 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 ну да, но это вовсе не значит, что одни управляют другими или действуют сообща и так далее.... ещё и как значит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 26 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Докажи :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 26 июня 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 включи тв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 июня 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 включи тв слив не засчитан. Я включил EuroNews и ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 26 июня 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 слив не засчитан. Я включил EuroNews и ничего а что не израиль плюс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 июня 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 а что не израиль плюс? у меня таких каналов нету как у вас,палитесь вы гражданин ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 26 июня 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 да не палимся. в том то и дело, что в России он запрещён, так как там иногда могут интересные вещи показывать. не там ли случаем наши матвиенки и прочие выступают с отчётами о своём вредительстве на территории росионии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 июня 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 да не палимся. в том то и дело, что в России он запрещён, так как там иногда могут интересные вещи показывать. не там ли случаем наши матвиенки и прочие выступают с отчётами о своём вредительстве на территории росионии? хочу вас огорчить ) он не запрещён вообще никак ... и он транслируется до 10:00 утра по культуре (кстати федеральном канале который настроен у каждой семьи ) почему до 10 т.к с 10 утра начинает вещание канал культура ... Там как раз таки показывают общую правду как евросоюза,так и всей полит земли ... Так же могу вас огорчить,что во всех кабельных сетях Ростова и РФ канал Euronews работает отлично............. средняя стоимость абонплаты составляет 50 рублей ограниченно каналов т.е не до 100,а до 20 .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 26 июня 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 правда? я не знал. но я не смотрю к счастью тв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.