Гость Peyote Опубликовано: 26 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 не надо искать злой умысел, там где все можно объяснить простой жадностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 26 июня 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 не надо искать злой умысел, там где все можно объяснить простой жадностью. хабад и медвепутам свойственно и то и то. жадность уже сама по себе есть злое качество, порождающее злой умысел. Цитата истина лежит в сущности явлений, а не на поверхности, видимой глазу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 26 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 хабад и медвепутам свойственно и то и то. жадность уже сама по себе есть злое качество, порождающее злой умысел. ну да, но это вовсе не значит, что одни управляют другими или действуют сообща и так далее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 26 июня 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 ну да, но это вовсе не значит, что одни управляют другими или действуют сообща и так далее.... ещё и как значит. Цитата истина лежит в сущности явлений, а не на поверхности, видимой глазу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 26 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Докажи :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 26 июня 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 включи тв Цитата истина лежит в сущности явлений, а не на поверхности, видимой глазу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 июня 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 включи тв слив не засчитан. Я включил EuroNews и ничего Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 26 июня 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 слив не засчитан. Я включил EuroNews и ничего а что не израиль плюс? Цитата истина лежит в сущности явлений, а не на поверхности, видимой глазу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 июня 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 а что не израиль плюс? у меня таких каналов нету как у вас,палитесь вы гражданин ... Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 26 июня 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 да не палимся. в том то и дело, что в России он запрещён, так как там иногда могут интересные вещи показывать. не там ли случаем наши матвиенки и прочие выступают с отчётами о своём вредительстве на территории росионии? Цитата истина лежит в сущности явлений, а не на поверхности, видимой глазу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 июня 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 да не палимся. в том то и дело, что в России он запрещён, так как там иногда могут интересные вещи показывать. не там ли случаем наши матвиенки и прочие выступают с отчётами о своём вредительстве на территории росионии? хочу вас огорчить ) он не запрещён вообще никак ... и он транслируется до 10:00 утра по культуре (кстати федеральном канале который настроен у каждой семьи ) почему до 10 т.к с 10 утра начинает вещание канал культура ... Там как раз таки показывают общую правду как евросоюза,так и всей полит земли ... Так же могу вас огорчить,что во всех кабельных сетях Ростова и РФ канал Euronews работает отлично............. средняя стоимость абонплаты составляет 50 рублей ограниченно каналов т.е не до 100,а до 20 .... Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 26 июня 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 правда? я не знал. но я не смотрю к счастью тв Цитата истина лежит в сущности явлений, а не на поверхности, видимой глазу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.