VIP course Опубликовано: 1 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Дай бог через недельку две начнем выводить тату и татуаж, типа лазер типа без шрамов и т.д., так что ждем вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 1 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Дай бог через недельку две начнем выводить тату и татуаж, типа лазер типа без шрамов и т.д., так что ждем вас огласите весь список пожалуйста) с ценами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 1 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Зачем делать если потом выводить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 1 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Зачем делать если потом выводить.. зачем жениться, чтобы потом разводиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 1 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Зачем делать если потом выводить.. Мы можем даже вместе выйти на сцену: один читает произведение, а другой тут же объясняет, почему этого не надо делать, и - кто больше соберет народу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 1 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 у меня одноклассница сделала классную татушку на Красноармейской!! мне понравилось)))) тоже хочу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 1 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Мамамия, я к вам - не ногой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 1 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 у меня одноклассница сделала классную татушку на Красноармейской!! Красноармейская довольна? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 1 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Красноармейская довольна? :-) я серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Vesennyaya Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 зачем жениться, чтобы потом разводиться? Ну это согласитесь все -таки не одно и то же))) Хотя я тоже не понимаю, зачем тогда делать. Сводить имеет смысл только в зрелом возрасте или в старосте, когда совсем нелепо смотрится. я серьезно а как салон называется на Красноармейской? или это подпольное заведение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Ну это согласитесь все -таки не одно и то же))) Хотя я тоже не понимаю, зачем тогда делать. Сводить имеет смысл только в зрелом возрасте или в старосте, когда совсем нелепо смотрится. это одно и тоже в том плане, что человек не может на долгие годы вперед прогнозировать. Vesennyaya, Афина, Настик, поговорим об этом когда вам будет хотя бы 35) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 2 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Vesennyaya, Афина, Настик, поговорим об этом когда вам будет хотя бы 35) они будут суровыми донскими сначала мамами, потом бабушками)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения