Гость Peyote Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 они будут суровыми донскими сначала мамами, потом бабушками)) вот и поговорим тогда) а то меня несколько ставит в тупик категоричность в постановке вопроса "зачем делать, чтобы потом сводить") а зачем человек делает то и то, а потом переделывает?) если бы все было так однозначно, то я бы со скуки сдох бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 5 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Еще один?А хто, хто еще?Покажиииите!!! да полростова сверкает оными)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 5 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Ну а чо?) ну хочеццо на надпопие татуху девочкам))) пусть страдают. По мне и так сиё место хорошее)) без всяких татух) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 6 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Ну а чо?) ну хочеццо на надпопие татуху девочкам))) пусть страдают. По мне и так сиё место хорошее)) без всяких татух) знаешь....я понимаю когда с татухой на спине/лопатке/щиколотке хотят женщины....не молодые))а представь что скоро появится табун таких бабушек которые в молодости реши "огламурится" такой модной тату))) зы:и как правило там бывают всякие цветочки/бабочки...>_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 6 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 хочу татушку на попе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 6 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 хочу татушку на попе А как же девственность кожи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 6 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 А как же девственность кожи? это имеет значение для мужчин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 6 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 это имеет значение для мужчин? Канешна. Давай уж, я лично нарушу твою девственность - наколю тебе на попе что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 6 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Канешна. Давай уж, я лично нарушу твою девственность - наколю тебе на попе что-нибудь. я боюсь... вдруг ты промахнешьси) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 6 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 я боюсь... вдруг ты промахнешьси) Не боись, милая, этот промах будет приятен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 6 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Не боись, милая, этот промах будет приятен не буду разубеждать тебя....искупайся в лучах))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Temnaya Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 будьте осторожны с татуировками и мастерами - у меня друг делал тату у мастера дома, он типа считался приятелем...а потом выяснилось, что у парня гепатит и уже в хрон перешл. вот так вот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения