VIP Buying New Soul Опубликовано: 7 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 будьте осторожны с татуировками и мастерами - у меня друг делал тату у мастера дома, он типа считался приятелем...а потом выяснилось, что у парня гепатит и уже в хрон перешл. вот так вот... Ну это уже преступление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Temnaya Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Ну это уже преступление. ничего не докажешь - возможно этот мастер, который делал, сам не знал что у него гепатит...И потом ему ничего не предъявишь - он может запросто сказать, что не он заразил, а например стоматолог или секс с девушкой, у которой был гепатит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Vesennyaya Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 будьте осторожны с татуировками и мастерами - у меня друг делал тату у мастера дома, он типа считался приятелем...а потом выяснилось, что у парня гепатит и уже в хрон перешл. вот так вот... Я буду делать в салоне, чтобы все было стерильно!!! мне кажется, что раньше были более опасные условия - сейчас на всех машинках одноразовые иглы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 не делайте, пожалейте свою кожу пока не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 14 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 это личное дело каждого!! выглядит прикольно, если нормально сделано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Хотите "татушку"? Тёмненькую? Как я вас понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Temnaya Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Я буду делать в салоне, чтобы все было стерильно!!!мне кажется, что раньше были более опасные условия - сейчас на всех машинках одноразовые иглы... вот нашла для тебя номер горячей линии по гепатиту 8 800 200 88 90 - там тебя смогут проконсультировать, как проверить, что мастер не занясет тебе инфекцию. а вообще лучше сделаит прививку и не думать об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 а вообще лучше сделаит прививку и не думать об этом есть прививки от гепатита? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Temnaya Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 есть прививки от гепатита? Конечно!!! А вы что не знали? ПРививка от гепатита Б делается в 3 этапа, каждый укол с перерывом в несколько месяцев. Дает защиту на более 20 лет - вырабатывается стойкий иммунитет к болезни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Конечно!!! А вы что не знали? ПРививка от гепатита Б делается в 3 этапа, каждый укол с перерывом в несколько месяцев. Дает защиту на более 20 лет - вырабатывается стойкий иммунитет к болезни. спасибо. я много чего не знаю_)) это нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Temnaya Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 спасибо.я много чего не знаю_)) это нормально) от гепаттита А также есть прививка. Вообще всех новорожденных сейчас в обязательном порядке прививают сразу после рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orion04 Опубликовано: 19 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Татушка, татушка.... слово то какое.. раньше всегда была наколка! Она и в Африке наколка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения