nastyweather Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 а Тидана рекламировать не надоу него и так толпа клиентов неудобно, что он в Батайске зато мастер от бога а до батайска доехать 20 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 а я вот себе только недавно сделала если кому интересно, могу посоветовать офигенного мастера а в чем смысл этой тату?? о_О о_О о_О я так понимаю, она сделана в этой самой области декольте??)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP AkunaMatata Опубликовано: 16 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 че каких-то уродов показываете в такой заманчивой теме из вредности зато мастер от бога я могу посоветовать Кота (1-й тату-клуб) или Хоттабыча (Арт-хаус) до батайска доехать 20 минут теоретически сделана в этой самой области декольте это рука а кое-кто - эротоман )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nastyweather Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 а в чем смысл этой тату?? о_О о_О о_Оя так понимаю, она сделана в этой самой области декольте??)) от не люблю вопрос "в чем смысл", вы когда на Мону Лизу смотрите, думаете, в чем тут смысл? )) я - личность творческая, для меня главное не смысл, а эстетика )) а сделала именно такую, т.к. я - визажист, и это моя кисть для пудры )) вот сейчас смотрела-смотрела.. и каким боком это напомнило вам зону декольте?? %) это банальное предплечье))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 это рукаа кое-кто - эротоман rolleyes.gif)))))))))))))) вот сейчас смотрела-смотрела.. и каким боком это напомнило вам зону декольте?? %) это банальное предплечье))))) Пролог, начинай отмазываться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP AkunaMatata Опубликовано: 17 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 и каким боком это напомнило вам зону декольте?? %) на самом деле что-то есть! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 17 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 вот сейчас смотрела-смотрела.. и каким боком это напомнило вам зону декольте?? %) это банальное предплечье))))) Я вот тоже искала там хоть что-то, что напомнило бы мне декольте... Не нашла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP AkunaMatata Опубликовано: 30 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 имхо, это красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nastyweather Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Вторая вообще шикарна! хоть и не люблю тату на женской груди, но эта очень красиво смотрится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 7 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 имхо, это красиво! имхо-у неё живот волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 7 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Дико нравится! надо себе тоже добить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 7 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 такую вот хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения