VIP Buying New Soul Опубликовано: 7 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 nastyweather, кайф, мне очень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP AkunaMatata Опубликовано: 7 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Видел у Кота в коллекции фото с бюста воина. Вот это была бы кайфовая татуировка!!! Попрошу его принести на флешке и сюда повешу. Увидите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP AkunaMatata Опубликовано: 7 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 такую вот хочу какое-то значение у этого орнамента есть? у меня такой: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 8 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 у меня такой: Тоже хотела себе Валькирию сделать. Но потом что-то передумала. Сейчас снова в раздумьях. Скорее всего еще руну набью. неужели начинается синяя болезнь -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 8 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Чем бы дитя не тешилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 8 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Чем бы дитя не тешилось.... Да уж действительно, минздрав предупреждает,что повешение повредит вашему здоровью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 9 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 ....ага - лишь бы не забеременело... А еще вот - когдла коту делать нечего.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Vesennyaya Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 а я кстати сдела себе тату! вроде не заразилась ничем хотя очень паниковала) начиталасб ужасов о гепатите в инете плюс еще подркужка подливала масла в огонь хотите покажу свою татушку?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 сентября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 показывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP AkunaMatata Опубликовано: 25 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 кто хочет такую бабочку сделать? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Да... хоть сачок набивай :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmotion Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 А это моя тату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения