VIP Sophist Опубликовано: 29 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 м леоперд :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP AkunaMatata Опубликовано: 29 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 А это моя тату Супер! Кто делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Тигрик Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Тоже хочу татуировку....вот такую хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP AkunaMatata Опубликовано: 30 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 работы на полтора-два часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Кристиночка Опубликовано: 1 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 А это моя тату фу мне вообще не нравится. тебе сколько щас лет - 25? а прикинь через 10 лет как ты будешь с ней выглядеть? родишь одного, двух, грудь обвиснет, а еще и сзади леопард...отстой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP AkunaMatata Опубликовано: 1 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 фу мне вообще не нравится. тебе сколько щас лет - 25? а прикинь через 10 лет как ты будешь с ней выглядеть? родишь одного, двух, грудь обвиснет, а еще и сзади леопард...отстой... хорошая татуировка - еще один стимул держать себя в форме можно и в 50 иметь тонус и тело, как в 25 надо только каждый день работать над этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Тигрик Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 работы на полтора-два часа А по цене??? Очень хочется))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP AkunaMatata Опубликовано: 4 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 А по цене??? Очень хочется))) Игорь КОТ +7 961 291 46 86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 4 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 кто хочет такую бабочку сделать? ну ты блин выложил читаю посты: 1) хотите покажу свою тату? 2) покажи и тут ты такое выкладываешь, я сразу и не посмотрел на ник, малость офигел какие девушки нескромные на форуме пошли о_О ну а терь по теме: я се тож тату хочу)) на руке, но вот когда и какую именно еще незнаю) давно хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP AkunaMatata Опубликовано: 4 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 ...и тут ты такое выкладываешь... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) тож тату хочу)) на руке, но вот когда и какую именно еще незнаю) я два года выбирал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP AkunaMatata Опубликовано: 14 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Обещал выложить картинку, которая мне понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilu Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Брутально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения