Kukolka Опубликовано: 20 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Я делала на шее,это не больно,но и приятного мало.Правда я делала тату в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Якудза Опубликовано: 25 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 я делала..на межлопатье..мне было больно и было много крови... зажило за недельку...теперь радуюсь хожу..мне очень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 25 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 26 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 фигасебе .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 30 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Ашизанда!!! А на другой ноге Медведа и надпись: "наконец-то они вместе"ГЫЫЫ)))))) Я себе тоже татушку хочу... медузу на бедре. Только никак не решусь сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilu Опубликовано: 3 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 и я тоже хочу, но боюсь хочу фею на плечике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость sara7 Опубликовано: 11 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Не больно. год назад сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Olga21 Опубликовано: 20 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Девушки пожалуйста осторожней а то у меня занкомый через тату бог знает где гепатит подцепил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 20 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Гепатит можно и через парикмахерский салон подхватить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Olga21 Опубликовано: 20 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Ну да а еще через иглоукалывание. так что только к такому мастреу котрый отвечает за стерильность инструментов (лучше одноразовые!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 20 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Девушки пожалуйстаосторожней а то у меня занкомый через тату бог знает где гепатит подцепил Не надо бить тату бог знает где. +не стрематься просить мастера, чтоб он при вас доставал новые иглы и стерилизовал прочие инструменты. Сертификат тоже можно спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 20 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Сертификат в переходе можно купит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения