merzzafka Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 здравствуйте. прошу откликнуться кого-нибудь,кто сталкивался с работой в муз. редакторе. дело в том,что мне нужно написать трэк-простенький..я пробовала программу FL studio, но мне кажется,что я не успею её освоить,да и написать трек в ней будет довольно таки сложно. может,кто знает какую-нибудь программу полегче. буду очень благодарна P.S нужно, чтобы можно было подобрать самому бит и возможность вставить отрывок другой песни (семпл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 1 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 из совсем простых, где даже ребенок разберется это целая серия программ E-Jay (вроде так называется) Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 здравствуйте. прошу откликнуться кого-нибудь,кто сталкивался с работой в муз. редакторе. дело в том,что мне нужно написать трэк-простенький..я пробовала программу FL studio, но мне кажется,что я не успею её освоить,да и написать трек в ней будет довольно таки сложно. может,кто знает какую-нибудь программу полегче. буду очень благодарна проще нету, для создания ещё нужно будет освоить Сони соунд фордж, для мастеринга звука ..... Ку базе ещё есть ... Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 1 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Хлопчик прав - E-Jay лучше всего из простых. это если очень срочно. а по постскриптуму - удобно, что космо предлагает - Sony sound forge. Цитата "Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.