merzzafka Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 здравствуйте. прошу откликнуться кого-нибудь,кто сталкивался с работой в муз. редакторе. дело в том,что мне нужно написать трэк-простенький..я пробовала программу FL studio, но мне кажется,что я не успею её освоить,да и написать трек в ней будет довольно таки сложно. может,кто знает какую-нибудь программу полегче. буду очень благодарна P.S нужно, чтобы можно было подобрать самому бит и возможность вставить отрывок другой песни (семпл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 1 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 из совсем простых, где даже ребенок разберется это целая серия программ E-Jay (вроде так называется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 здравствуйте. прошу откликнуться кого-нибудь,кто сталкивался с работой в муз. редакторе. дело в том,что мне нужно написать трэк-простенький..я пробовала программу FL studio, но мне кажется,что я не успею её освоить,да и написать трек в ней будет довольно таки сложно. может,кто знает какую-нибудь программу полегче. буду очень благодарна проще нету, для создания ещё нужно будет освоить Сони соунд фордж, для мастеринга звука ..... Ку базе ещё есть ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 1 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Хлопчик прав - E-Jay лучше всего из простых. это если очень срочно. а по постскриптуму - удобно, что космо предлагает - Sony sound forge. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.