cosmotion Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) Давайте поделимся впечатлениями о различных магазинах. Кто-нибудь покупал белье в магазине Афина? Изменено 4 июля 2010 пользователем FREEMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Хоть бы ник сменила для приличия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmotion Опубликовано: 4 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Хоть бы ник сменила для приличия Зачем мне менять ник, уважаемый пользователь, позвольте уточнить??? Я хочу узнать мнения покупателей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Я хочу узнать мнения покупателей. Ну так у них и спрашивайте прям в магазине. Чо Вы тут уже энную тему создаете с рекламой, да еще в женском разделе, а не в "доске объявлений"? Объяснили же Вам. И прочитайте, наконец, правила, пока в баню Вас не отправили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmotion Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Ну так у них и спрашивайте прям в магазине. Чо Вы тут уже энную тему создаете с рекламой, да еще в женском разделе, а не в "доске объявлений"? Объяснили же Вам. И прочитайте, наконец, правила, пока в баню Вас не отправили! Здесь тему создала, потому что это не объявление и не реклама, а обсуждения. Трудно как-то с вами, на других форумах по-проще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Трудно как-то с вами, на других форумах по-проще... у нас ревностно относятся к рекламе в любом её проявлении,да же в скрытом .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Здесь тему создала, потому что это не объявление и не реклама, а обсуждения. Это именно реклама, а не объявление. Вы и сами прекрасно понимаете разницу между ними. у нас ревностно относятся к рекламе в любом её проявлении,да же в скрытом .. Не совсем так, космег. К рекламе там, где ей положено быть, терпимо. А вот в скрытом проявлении как раз да, и очень сильно раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 5 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 порекламируйте мне скрыто хорошего зубника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения