Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 я рыдала сегодня со слов ЧК))))))))))))) че такого смешного там было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 8 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 имхо, но слёзы не всегда жалость) сие утверждение, кажись, на опытах не доказывалость и есть чисто психологическая теория) вобщем пусть плачут, для меня это скорее признак эмоциональности (что скорее плюс), чем слабости. Но всё должно быть в разумных пределах)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shikoladka81 Опубликовано: 30 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Это так трогательно видеть мужские слёзы счастья, особенно когда это счастье связано с тобой. :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фурфур Опубликовано: 30 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 мужчине плакать позволительно, но по делу. Или когда смотрит фильм Хатико)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ириска Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Ничего плохого не вижу, если мужчина плачит - он что не человек что ли... у мужчин тоже есть чувства... Они не каменные и не деревянные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivanna Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Я на всю жизнь запомнила трех почти плачущих мужчин (от 20 до 23 лет) - когда они вышли из зала, в котором проводился чемпионат клуба по компьютерной игре. "Они же не честно - они меня зажали ... сговорились", - столько было обиды в голосе и непролитых слез... И я поняла, что еще не все потеряно в наше время. Они еще могут плакать! Пусть будут мужские слезы. И не обязательно только от счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doksa Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Когда любимый мужчина плачет, то сердце плачет вместе с ним, а если нелюбимый - то ужасно неприятно на это смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makja Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 не вижу ничего позорного.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малинка Опубликовано: 9 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 Есть даже стишок детский: Нельзя мне больше плакать, Есть важная причина - Вчера сказал мне папа, Что я уже мужчина. А своих мужчин я всех хотя бы один раз видела плачущими, ничего страшного, они тоже люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Femida Опубликовано: 16 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Каждый человек может заплакать. И это не только женщина может, но и мужчина. Ведь все может случиться в жизни. Просто чаще всего мужчины сдерживатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения