Гость Peyote Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 зы--- ну давайте мальчики, скажите че-нить)))))))) нам по фиг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 16 июля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 на привязи мужчин тоже держать нельзя, особенно когда еще не совсем устаканившиеся отношения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 16 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 нам по фиг) и в анфас и в профиль?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 и в анфас и в профиль?))))))) это от девушки зависит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 16 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 на привязи мужчин тоже держать нельзя, особенно когда еще не совсем устаканившиеся отношения скока отношениям дней? это от девушки зависит) да ясень пень не от юноши.. зы- это ассоциация на песню была.."пофиг" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 16 июля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 скока отношениям дней? 2 недели. из них он уже неделю на море с друзьями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 16 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 2 недели. из них он уже неделю на море с друзьями ясно все.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 16 июля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 и я об этом же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 17 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Я люблю всех девок, Черных белых рыжих, Бледных загорелых, Скромниц и бесстыжих Я в них радость вижу А я люблю всех девок С конопатым носом С пухлыми губами, Лысых и с начесом Все пользуются спросом А я за худеньких и толстых, Лапочек и монстров Покорных и строптивых, Веселых и плаксивых Секретных и открытых, Пьяных или вшитых А так же чистеньких и пыльных, Рыночных и стильных, Из книжек и из фильмов, Да хоть из опер мыльных Мы их не обидим, мы в них радость видим.... © P.S: ассоциативный ряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 18 июля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Sophist кайфовое решение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 18 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Sophist кайфовое решение твой вариант с битой тоже был ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 18 июля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 но не всем подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения