Гость Peyote Опубликовано: 18 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 но не всем подходит конечно, головы не у всех крепкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 2 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Женский тренинг «Еще раз про любовь…и не только…» Мадам! Вы думаете, что если 5 раз разместите одну и ту же муйню, к вам в 5 раз больше лохушек придет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 2 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Мне важно, чтоб картины мира совпадали - хотя бы в основных частях. Ну то есть, я с гламурной дурой, типа участниц Дома-2 встречаться не буду, точнее, потрахать их можно, но с целью последующего выкидывания. Должно быть согласие в мыслях и душах, общая струна. Потом важна искренность и принципы, которые порождают доверие. Без доверия нет отношений тащемта. Ну и желательны бы мягкий характер и кулинарные умения, но на фоне вешеперечисленного - не обязательно. ЗЫ. Это при наличии внешности, конечно. Она не должна быть уродиной. Согласен на среднюю - на 5 баллов по десятибалльной шкале, при наличии вышесказанного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хостю Опубликовано: 2 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 сначала надо определитсо с целью - "а на хрена?" - а там и по способам буде в упоряде )) Как в фильме "О чем говорят мужчины" было, когда у Кортнева интервью брали: "Появляется вопрос "зачем"!" Ну, или перефразируя: "На хрена" для непонятливых - "НАФИГАУДЕРЖЫВАТЬ?СКАКОЙЦЕЛЬЮ?" А вот фиг поймешь. Удерживают, и удерживают самыми разными способами, вплоть до "незапланированной" беременности))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хостю Опубликовано: 2 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Как завоевать мужчину – секреты успешного завоевания. 1. Определите, кто тот мужчина, которого Вы стремитесь завоевать, по психологическому типу. а. наблюдатель – любит глазами, для него важнее всего Ваш внешний вид; б. слушатель – любит ушами, для него важнее всего то, что и как Вы будете ему говорить; в. "телесник" – предпочитает физический контакт, любит прикосновения. Для того важна возможность до Вас дотронуться, и то чем Вы его будете (и будете ли вообще) угощать; г. смешанный тип – предыдущие психологические склонности в нём одинаково выражены, но одна из них в какой-то момент всё же преобладает. По-моему сейчас большинство мужчин относится к четвертой категории, нам нужно всего по чуть-чуть (или по-многу). Так что для женщины важно и выглядеть хорошо и говорить мужчине то, что он хочет услышать и не забывать о физическом контакте))) Наверное мы просто разбаловались от того, что вы постоянно хотите нам нравиться))))) А еще мне кажется, что мужчине от женщины нужна откровенность, по-моему мы сразу чувствуем, когда женщина с нами неоткровенна. И бежим без оглядки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хостю Опубликовано: 2 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 А мне вот интересно что с ним, с помощью биты завоеванным, мужчиной потом делать то... Вообще "завоевать" не проблема. Вот удержать... вот тут могут возникнуть трудности... Мировая история подтверждает этот факт. Заботится Раны перевязывать)))) именно так)))) а потом ухаживать, пока не поправится. главное, рассчитать силу ударов Я так понял, бить до полного послушания?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 2 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 А еще мне кажется, что мужчине от женщины нужна откровенность, по-моему мы сразу чувствуем, когда женщина с нами неоткровенна. И бежим без оглядки)))) Меньше знаешь - крепче спишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хостю Опубликовано: 2 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 всё субъективно мне, например, нравятся девочки без больших размеров Пральна, женская грудь должна помещаться в ладонь мужчины)))) Меньше знаешь - крепче спишь. Как тут уснешь, когда не понимаешь, что от тебя твоя половина скрывает? Нет, чтобы жить с женщиной нужно ее знать досконально! З.Ы. Кстати, мы с моей женой 24 часа в сутки вместе, и нет никаких проблем) Не ругаемся, не ссоримся, живем в ладу, так сказать)) и никаких секретов, секреты портят отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 2 июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Кстати, мы с моей женой 24 часа в сутки вместе, и нет никаких проблем) Не ругаемся, не ссоримся, живем в ладу, так сказать)) и никаких секретов, секреты портят отношения. А пароль своей почты ты ей сообщил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хостю Опубликовано: 2 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 тут не согласен, смотря для каких целей знакомились с девушкой. Да можно даже на первом свидании переспать, а потом благополучно жениться на девушке, тут основное правило, что оба должны этого хотеть, притом хотеть не для того, чтобы привязаться, а просто из обычного человеческого сексуального желания. И не каждый посчитает, что девушка ш. А пароль своей почты ты ей сообщил?)) Таки да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 2 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Как тут уснешь, когда не понимаешь, что от тебя твоя половина скрывает? Нет, чтобы жить с женщиной нужно ее знать досконально! Личное пространство дб обязательно. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хостю Опубликовано: 2 июня 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Личное пространство дб обязательно. ИМХО Личное пространство может быть общим (по крайней мере в семье) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения