VIP Казус Опубликовано: 13 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 нормальные такие выводы делаем Кстати - да. Я где-то на другом форуме недавно видел обсуждение такой темы. Одна из гипотез гласила, что проблема женщин заключается в неумении обобщать. Если двое скажут, что сочтут шалавой ту, которая дает на первом свидании, то это значит - все вокруг так считают. По этой же причине девочки пользуют какую-то одну модель поведения на все случаи; и не отличают, когда есть смысл давать на первом свидании, когда - нет. И последствия трактуют по одному шаблону. Если исчез на следующий день, то это потому, что слишком рано дала и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 13 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 чо его завоёвывать? Дубиной по голове и в пещеру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 13 июля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Где достать качественную биту??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 13 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 могу одолжить. Есть еще омоновская дубинка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 13 июля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 могу одолжить. Есть еще омоновская дубинка) не, омоновская не нужна. я, если что, у друзей-омоновцев попрошу. вот бы металлическую.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 не, омоновская не нужна. я, если что, у друзей-омоновцев попрошу.вот бы металлическую.... металлическая бита - моветон) бери классику. Только пока не могу связи уловить, а как с помощью биты девушка может завоевать мужчину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 13 июля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Dr.Gonzo ты сегодня в образе полного серьеза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Dr.Gonzo ты сегодня в образе полного серьеза? выше была шутка. чорд, погибла острота ....(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 13 июля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 выше была шутка.чорд, погибла острота ....(( сочувствую))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 13 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 А мне вот интересно что с ним, с помощью биты завоеванным, мужчиной потом делать то... Вообще "завоевать" не проблема. Вот удержать... вот тут могут возникнуть трудности... Мировая история подтверждает этот факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 13 июля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 А мне вот интересно что с ним, с помощью биты завоеванным, мужчиной потом делать то... Заботится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 13 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Заботится да, с нежным видом отвести в травмпункт если будет не в коме то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения