Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 13 июля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 да, с нежным видом отвести в трампункт если бедет не в коме то... именно так)))) а потом ухаживать, пока не поправится. главное, рассчитать силу ударов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 13 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 а потом ухаживать, пока не поправится. и не сможет сбежать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 13 июля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Я нашла статейку одну, но мне кажется здесь совершенно все неправильно, или почти все. оцените, пожалуйста http://www.psylive.ru/articles/3718_kak-ud...tnosheniya.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 13 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Мужчины расскажите, что вам нравится в женщинах.... "ЛГП - лицо, грудь, попа" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 13 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 бредовая тема...ой простите, вырвалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP AkunaMatata Опубликовано: 13 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 таки -1, это не шутки... как удержать мущщщину без хрудей? всё субъективно мне, например, нравятся девочки без больших размеров как удержать? никак! чем сильней держишь, тем сильней будет срываться нужна иллюзия, что всё можно и он сам себе ставит ограничения и ты должна быть постоянно интересна в разговоре, в сексе, в общей динамике жизни а что касается того, что дала бы на первом свидании... ну, во первых, я не так бы построил свидание - сам не люблю торопливости... а если бы таки... - только в плюс бы записал - отсутствия комплексов у ней и хорошего обаяния у меня я как раз не люблю долгих прелюдий если через две недели после знакомства нет секса - это уже неправильность и ничего хорошего не жди но и рано не нужно должен быть момент предвкушения... ожидания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 если через две недели после знакомства нет секса - это уже неправильность тут не согласен, смотря для каких целей знакомились с девушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP AkunaMatata Опубликовано: 13 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Я нашла статейку одну, но мне кажется здесь совершенно все неправильно, или почти все. и мне тоже так показалось примитив тут не согласен, смотря для каких целей знакомились с девушкой. я говорю о приблизительном сроке и основанном на субъективных ожиданиях + опыте у других может и по другому быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 14 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Мечом в глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 14 июля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 бывают же мужчины, которые боятся своих эмоций? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Это не боязнь, это расчёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 14 июля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 в каком плане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения