Гость Orlik Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 С детства мальчикам это прививают, и это хорошо, правда зачем это, мальчики понимают став взрослыми Эмоции это потеря контроля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 14 июля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 ...над разумом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 14 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 "Открываешь книгу, а там одна фраза: "все зависит от человека"... открываешь другую, а там опять одна фраза: "все зависит от ситуации" ". © Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует. © "Я довольно молодой бог, И возможно, у меня, опыта нет... Но, девочка моя, я помочь тебе бы мог, И пролить на жизнь твою солнечный свет..." © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 14 июля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 кого-то зацепило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 14 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Разденься. Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 15 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Разденься. Прям как в песне. ...Выйди на улицу голой. "Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 15 июля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Разденься. да куда мне, испугаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 15 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 испугаются, но не так, и не надолго. Я не как руководство для тебя к действию написал, а как ответ на вопрос "Как завоевать мужчину?" Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 15 июля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 испугаются, но не так, и не надолго.Я не как руководство для тебя к действию написал, а как ответ на вопрос "Как завоевать мужчину?" это же будет только первое впечатление.... а что потом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 15 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 да куда мне, испугаются лучше бойся за мониторы))) обслюнявят__))) Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 15 июля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 ну все понятно, какие у мужчин мысли)))) а я же имею в виду серьезные отношения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 > Как завоевать мужчину? Прикинуцца им завоеванной!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения