Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 16 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 тебе не повезло)))) Ниче в следующий раз тебе попадется хорошая, сочувствующая твоим проблемам девушка smile.gif дык в том то и дело, что я не выставлял никаких претензий, не конючил.. но разговора о друг друге как такового не получалось.. да и Грин прав тут не про сочувствие речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 16 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Да я и так не один)) Ну и не будешь Ну, ладно, ладно. Вы не уточнили, что вы понимаете под словом моральная поддержка, поэтому я поняла так как я это примерно понимаю. им делу не поможешь)) А вот тут не согласна. Поможешь. Для меня это одна из составляющих моральной поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 16 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 А вот тут не согласна. Поможешь. Для меня это одна из составляющих моральной поддержки. у каждого разные взгляды, тут я действительно не уточнил. для меня - нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 16 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 а что потом? это уже сложнее )) но ты сама написала что мужчины сами себя на тарелке подают, так в чем трабл? Кстате я тему всю не прочитал, когото конкретного надо завоевать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 16 июля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 ValeK а конкретики нет. это в общем.. мужчины подают себя, только преследуя определенные цели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 16 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 мужчины подают себя, только преследуя определенные цели. это уже совсем не по теме и для отдельного разговора ) А по теме: могу тока за себя сказать, надо просто быть приятной мне девушкой в общении и внешне. Ну и хотеть завоевать есессенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 16 июля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Ну и хотеть завоевать есессенно. вот это, видимо, кульминационно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 16 июля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Boo чтобы он был со мной, например. то есть серьезные отношения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnergyC Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Что притягивает мужской пол в поведении женщины внешняя оболочка вторична, хотя больше всего, если смотреть на внешность нравятся глаза. т.к. глаза они не только сами по себе красивые очень бывают, но и как известно - глаза - зеркало души. Для меня лично - важный момент, чтобы девушка была доброй. Обаятельность - самый важный фактор, который затмевает внешние факторы со скоростью света, если таковая присутствует. Еще не понятна формулировка "как завоевать мужчину"? Я конечно понимаю, 21 век и все такое. Но по-моему у нас мужчины девушек добиваются. а что отталкивает при знакомстве? отталкивает пустая голова, кислое выражение лица, неулыбчивость. А так, девушки милые существа, просто к каждой нужно подобрать свой ключик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 16 июля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Стоп. Это уже результат, а я тебя спрашиваю, что ты вкладываешь в процесс завоевания. даже и не знаю, все само собой получается у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 16 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Стоп. Это уже результат Ну её и интересует что делать и чего не делать для того чтобы добиться этого результата. все само собой получается у меня ну если получается, то прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 16 июля 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Ясненько... а зачем тогда спрашиваешь, если и так все получается?)) хочешь пособие написать?)) для общего развития Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения