Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Где найти монтажную организвцию по ГАЗУ?

Оцените эту тему

vasaby
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста организации, которые имеют право проводить работы с газовыми трубами.
Суть проблемы такова: купил квартиру, в которой автономное отопление, но котел стоит огромный, старый и пол кухни занимает. Решил поменять на современный, сделал в горгазе проект. теперь ищу организацию, которая сможет поменять котел. Сами горгазовские монтажники запросили 20 тыщ., ЗАО "Содружество" тоже самое. Мне кажется что цена неадекватная для такого объема работ, а конкурентов больше найти не могу.
Если кто то сталкивался с такой проблемой, подскажите пожалуйста конкурирующие организации.
Спасибо.

Изменено пользователем Ксюша

• Почтенные пользователи =)

Для подключения газового оборудования (по закону) предусмотрена одна организация-ГОРГАЗ, если не каиф платить 20 тысяч, то можно поговорить с продавцом нового котла (они эти работы делают) совершенно необходимо сделать -заказ официально, чтобы в чеке были указаны услуги. Ну или если совсем никак, то искать шабашников на рынке котлов (правда, это чревато)...

СПАМ писал:
Для подключения газового оборудования (по закону) предусмотрена одна организация-ГОРГАЗ, если не каиф платить 20 тысяч, то можно поговорить с продавцом нового котла (они эти работы делают) совершенно необходимо сделать -заказ официально, чтобы в чеке были указаны услуги. Ну или если совсем никак, то искать шабашников на рынке котлов (правда, это чревато)...

Не одна точно. Как минимум еще одну я знаю, это "Содружество". Они сказали не 20, а 18 тысяч. уже лучше, но должны быть видимо еще подобные организации.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.