VIP Vall Опубликовано: 2 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 Решила поинтересоваться, у кого какие любимые клипы=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP KLЯX Опубликовано: 2 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 мне очень нравяццо клипы Slipknot, загадочныйе и интересныйе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 2 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2007 "30 Seconds To Mars" "The Kill". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 3 января 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 с тётками с большими титьками ( шутю ) Самый рулньый - DJ Slon Русская, Финская полька, где с Пушкарёвой! ПРЕВЕД! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 10 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 каких-то любимых нет. А вот самый отвратительный это клип Некрофагии bloodfreak про маньяка. Всем (не)советую его посмтореть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bat666 Опубликовано: 13 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 А мне нравятся все клипы Зверева...такие гламурные)) Хотя Мэнсон тоже жжет!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seregan Опубликовано: 28 апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Много любимых клипов :viannen_28: например: Лигалайз - Первый отряд Pussycat Dolls - Buttons (Live) P.Diddy - Come To Me Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eujenia Опубликовано: 9 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 ну ) нравится Danni Filth в From the cradle of enslave Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hutch Опубликовано: 9 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 Aerosmith - вечные клипы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 9 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 ну ) нравится Danni Filth в From the cradle of enslave да, смешной клип)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость озорница Опубликовано: 20 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2007 терпеть не могу клип Ферджи Big girls don't cry :bye1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 20 июля 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2007 Я вообще Ферджи терпеть немогу)) ГГ))а клипы в особенности)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.