Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 15 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 может тогда на северном водохранилище а потом всей толпой ко мне в гости)))))) __________ а что со временем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 а что со временем? не спеши) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 время будет браться оптимальное )))) Ждём предложений от форумчан =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 15 июля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Понимаешь, чтоб вывозить всю банду нужен транспорт ,а его какбэ нет .. к тому,же встрече делаются для оптимальной досягаемости т.е что-то среднее ..... самое оптимальное это левый перешёл/переехал через мост и всё. К тому же ехать из центра проще по своим районам чем к примеру из-за города. с транспортом кстати можно решить проблему.... 1. мона нанять микроавтобус... 2. мона чтобы 2-3 чела приехали на своих машинах (это на 10-15человек)... (я например если что смогу подвезти на своей тачке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 (я например если что смогу подвезти на своей тачке) тога,я уже давно забронировал себе место =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 15 июля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 да, лучше на пляже, но не на Дону.а где-нибудь почище. Может на Самарском или типа того? кстати верховья дона весьма нормальное место - например Казачий Пляж за Старочеркасском.. а время - это наверное с 16 часов... чтобы не поджариться сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 15 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Предлагаю на Голубых озерах, база "Водолей", 50р. с человека, 50р. с машины. Есть мангалы. Можно заказать беседку: 400-700р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Предлагаю на Голубых озерах, база "Водолей", 50р. с человека, 50р. с машины. Есть мангалы. Можно заказать беседку: 400-700р. да ничо так место ) но порой там контингент убивает )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 а где это Голубые озера?? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 15 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 кстати верховья дона весьма нормальное место - например Казачий Пляж за Старочеркасском.. согласна, там кайфово. только это же еще дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 а где это Голубые озера?? о_О не далеко от нас ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 15 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Кайф.Буду.Пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения