VIP kender Опубликовано: 15 июля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Предлагаю на Голубых озерах, база "Водолей", 50р. с человека, 50р. с машины. Есть мангалы. Можно заказать беседку: 400-700р. ну это как бы вариантик.... будем если что его также рассматривать... такое вотс мона www.kaz-don.ru/photo.php например... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 такое вотс мона www.kaz-don.ru/photo.php например... меня пугает название : "Меланьина свадьба" =((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 15 июля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 меня пугает название : "Меланьина свадьба" =((( да там не обязательно быть... там пляж просто типа один из лучших на дону... плюс мангалы и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 да там не обязательно быть... там пляж просто типа один из лучших на дону... плюс мангалы и тд... а еси так то интересненнько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 15 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Если вылезу из той задницы, в которой сейчас нахожусь то упаду прицепом кому-нить на хвост пассажиром))) машина до сих пор в непотребном виде.... Я ж как правило за любой кипеж) была бы возможность)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiTT_Broz Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Ни разу на не был, но есть желание присоединиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 15 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Я ж как правило за любой кипеж) была бы возможность)) еще как-то с финансами определиться бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Ни разу на не был, но есть желание присоединиться вэлком =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 15 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 еще как-то с финансами определиться бы... Это все подвешенно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 самим шашлычок сварганить, посидеть на воздухе - это тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 15 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 самим шашлычок сварганить, посидеть на воздухе - это тема. Да и вообще посиделки на свежем воздухе - это отлично! машины открыли - и танцы есть, четыре кирпича - мангал организован, покрывало постелил - дастархан разложен) речка рядом - никакого кондиционера не надо))) реппелентом запасся - насекомые не достанут.... КРАСОТА!!))) если буду - могу притащить казан - сварганим плова на дыму))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Да и вообще посиделки на свежем воздухе - это отлично! машины открыли - и танцы есть, четыре кирпича - мангал организован, покрывало постелил - дастархан разложен) речка рядом - никакого кондиционера не надо))) реппелентом запасся - насекомые не достанут.... КРАСОТА!!))) если буду - могу притащить казан - сварганим плова на дыму))))) не трави душу) пока лето - надо пользоваться возможностями. как правило проблемы упираются в трезвых водителей)) вот как ты без водки сможешь, расскажи?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения