Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 15 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Ботанический? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 15 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 было бы замечательно чтобы место было не слишком многолюдно...но в тоже время была природа и водоем чистый по возможности....но я такое место даж не знаю... предыдущая сходка класс на берегу было) почти ни души, кроме форумского зависона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 15 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 предыдущая сходка класс на берегу было) почти ни души, кроме форумского зависона) тогда было еще прохладно, начало мая месяца.ситуация немного другая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 15 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Надо пригласить ЧБ!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Надо пригласить ЧБ!)) Тебе не много сразу и ЧБ, и Пейота?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Надо пригласить ЧБ!)) если еще с чирлидершами)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 15 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Можно просто чирлидерш))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 я согласен! (Чебур, ничего личного=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 15 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 "Сволочи!" (с) )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 15 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Нет!)) ЧБ и Пейот - mast have! )) Лидерш на пляжу сами найдем!)))))))))) я же сказал!)))в таком случае "Мясо" с меня!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 "Сволочи!" (с) )))))) Ну чо таг грубо сразу? Можно же было так: "Малыш, а как же я? Ведь я же лучше собаки?!!" (с) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 15 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 ЧБ, Пейот и Бяка!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения