VIP Чебур Опубликовано: 18 июля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 эта, если кому приспичит, я туда каждый день гоняю, могу даже с вокзала подобрать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 возьмешь меня? ну и девчонки конечно без вас никуда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 18 июля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 возьмешь меня? беру всех)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 напиши расписание когда чебуромобиль оказывается у вокзала и в какие дни))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 18 июля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 напиши расписание когда чебуромобиль оказывается у вокзала и в какие дни))) после такой подачи приезжаеж с двумя девч0нками !!! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 после такой подачи приезжаеж с двумя девч0нками !!! ))))) возможно, обещать не буду, но возможно) в ЛС контактный мобайл скинь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 18 июля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 возможно, обещать не буду, но возможно) в ЛС контактный мобайл скинь)) созреешь - и пиши - желательно, понятное дело, заранее ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 созреешь - и пиши - желательно, понятное дело, заранее ))) кстати на какой пляж то?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 18 июля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 последнее время езжу на солнечный переадивалка с душем (платные), пляжный бар, шезлонги присутствуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 18 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 и я хочу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 18 июля 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 и я хочу)))) хотеть мало, надо брать манатки и ехать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 июля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 последнее время езжу на солнечный хде эт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.