Гость zeon_r Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 В каком именно случае "пальцем в небо"? И это не утверждение, а действительно выводы. Насчет возраста и наличия детей. Вы же свои выводы не держите при себе и другим не советуйте, умнее будете выглядеть. Я свои выводы обосновываю в отличии от Вас. Потому у меня и не бывает такого, чтобы я человеку имеющему детей безапеляционно заявляла, что их у него нет. Если человек противится своему естеству, Это какое такое естество в 18 лет, не успев слезть с родительской шеи, не имея ни профессии, ни работы, и соответственно возможности кроме себя еще двоих содержать, плодиться? то его можно попытаться склонить к определенным действиям, Боюсь даже представить каким образом, ибо налогом тут никак. Только не нужно обсуждать что до них не дойдет Так не дойдет же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грешник Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Это какое такое естество в 18 лет, не успев слезть с родительской шеи, не имея ни профессии, ни работы, и соответственно возможности кроме себя еще двоих содержать, плодиться? Повторяюсь Естественно платиться он должен не ранее чем с 30 лет Боюсь даже представить каким образом, ибо налогом тут никак. Повторяюсь во второй раз я не верю в исправительную функцию данного налога, но функцию помощи многодетным семьям и детям-сиротам он бы мог исполнять. Про условия и молодые семьи это демографическая политика, а этот налог мог бы быть целевым, т.е. направленный конкретно на поддержку многодетных семей, за счет которых хоть как то компенсируется недостаток рождаемости. Вы читаете что я пишу? или просто необходимо высказаться против, неважно против чего. Опять же вывод и опять обоснованный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Вы читаете что я пишу? или просто необходимо высказаться против, неважно против чего. Опять же вывод и опять обоснованный. Грешник, очень даже читаю. Дело в том, что среди Ваших высказываний есть и вполне справедливые, с которыми трудно не согласиться. Я же высказываюсь против других, с которыми не согласна. Вы же сами себе противоречите. Например, в этой фразе Если человек противится своему естеству, то его можно попытаться склонить к определенным действиям,зачем и к каким действиям по-Вашему можно склонить человека налогом, если Вы сами (с Ваших слов) не верите в исправительную функцию данного налога и не отрицаете по существу, что на поддержку многодетных семей он не дойдет? И вот опять противоречие я не верю в исправительную функцию данного налога Странно обсуждать при вырождении нации то, что может хоть косвенно влиять на ситуацию в положительном ключе.Как налог может предотвратить вымирание нации, если его наличие никак не влияет положительно на рождаемость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 8 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Налог не несет в себе функцию заставить, наказать, это не штраф, это можно так назвать "принудительная благотворительность", малая часть демографической политики. Это в нашем-то гос-ве?)) Уж извините, но в такие сказки я не верю)) уж лучше старый комп в дет. дом отдать...или пакет вещей....ну или деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грешник Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Это в нашем-то гос-ве?)) Уж извините, но в такие сказки я не верю))уж лучше старый комп в дет. дом отдать...или пакет вещей....ну или деньги. Вы хоть раз так делали, ответьте не мне, а себе!!! Чувствую что нет, тогда раскошеливайтесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 8 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Я за этот налог. Не хочешь кормить своих детей - корми чужих, по крайней мере, поделись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грешник Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Грешник, очень даже читаю. Дело в том, что среди Ваших высказываний есть и вполне справедливые, с которыми трудно не согласиться. Я же высказываюсь против других, с которыми не согласна. Вы же сами себе противоречите. Например, в этой фразе зачем и к каким действиям по-Вашему можно склонить человека налогом, если Вы сами (с Ваших слов) не верите в исправительную функцию данного налога и не отрицаете по существу, что на поддержку многодетных семей он не дойдет? Я же несколько раз повторил. что склонить не может, это глупость, понятная и ребенку, но хоть немного уравновесить положение при нормальном воплощении смог бы! И предложил не обсуждать воплощение в жизнь данной иннициативы, т.к. немногое хорошее что у нас происходит действительно воплощается с трудом, мы обсуждали ИДЕЮ. И вот опять противоречиеКак налог может предотвратить вымирание нации, если его наличие никак не влияет положительно на рождаемость? Да ни его присутствие влияет на рождаемость среди тех кто не желает иметь более двух детей (менее двух детей на семью это можно приравнять к бездетности), возможная поддержка многодетным семьям, ВОТ о чем я говорю, и о детях сиротах. Как бы не было печально при нынешнем уровне рождаемости ОНИ наше будущее. уж лучше старый комп в дет. дом отдать...или пакет вещей....ну или деньги. "уж лучше себе материнку поменять, память добавить" чем отдать деньги детям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Только не нужно обсуждать что до них не дойдет и т.д. это уже вопрос применения законов в нашей стране в целом, обсуждается идея. вот именно, в нашей стране это только и останется идеей и финансы не дойдут, смысла в обсуждении нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грешник Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 вот именно, в нашей стране это только и останется идеей и финансы не дойдут, смысла в обсуждении нет. ЖЖешь напалмом, прям глаза открыл, не страна а обосраться просто. Смысла в жизни нет. убей себя об стену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 ЖЖешь напалмом, прям глаза открыл, не страна а обосраться просто. уж кто жжет, так это вы на пару с глухарем))))) Смысла в жизни нет. убей себя об стену. после тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грешник Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 уж кто жжет, так это вы на пару с глухарем))))) Для нормальных людей эта тема пройдена!!! НЕ ответ, попробуй снова детёнышш, может поинтереснее получитссо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 8 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Вы хоть раз так делали, ответьте не мне, а себе!!!Чувствую что нет, тогда раскошеливайтесь))) вообще-то я всю свою одежду что не ношу отдаю в дет. дом (когда размер подходил) или просто нуждающимся людям. ибо бабушка у меня жила рядом с этим учреждением и дети часто ходили по квартирам просить продукты и пр. так что Вы опять пальцем в небо) "уж лучше себе материнку поменять, память добавить" чем отдать деньги детям. Да....уж что-то а деньги я предпочитаю оставить себе) А помогать чем-то определёным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.