Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

В России впервые отметят день крещения Руси

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
Молоток, интересно ваше мнение.

Не верится мне, что православный журнал писал про "кресты на трупах". Не логично. :)

Силой заставить поверить в Бога нельзя. То, что конфликты православных с остальными были, этого отрицать не получится. Но кто провоцировал эти конфликты? Может по сегодняшним дням можно различить подходы к разрешению конфликтов? Кто на кого без причины нападает? :)

• Ответы 70
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Берсерк

4

• Молоток

20

• Чебур

4

• Остромир

10

Лучшие авторы в этой теме

Не верится мне, что православный журнал писал про "кресты на трупах". Не логично.

Верю-неверю аргумент в церкви. В журнале так написано, да и во многих других источниках тоже. Начиная с летописей.

И когда вы наконец будете нашу историю изучать?

Но кто провоцировал эти конфликты? Может по сегодняшним дням можно различить подходы к разрешению конфликтов? Кто на кого без причины нападает?

То же самое, когда вы будете изучать историю?

• VIP

Kniaz, всякую историю можно трактовать как минимум двояко. А если подходить предвзято, то можно любой, нужный тебе вывод сделать.

Это как с гороскопами. Кто поверил в эту чепуху, приведет тебе тысячу доказательств, что он именно «рыба» родившаяся в год «козы», к примеру.

Я вот не считаю себя глубоко верующим. Просто пытаюсь понять суть. Православные предлагают учение по совершенствованию человека. Учат не совершать грехи (ошибки) даже если последствия не понятны или невидимы. Учат бороться со своими слабостями.

А их оппоненты настаивают но своем совершенстве. Мол, они достаточно разумны, что бы самим просчитать последствия своих действий. А я вижу, что это не так. Человек склонен оправдывать свои ошибки и слабости.

Словесное бла-бла-бла. Это и понятно, противопоставить фактам, не выводам, а именно фактам больше нечего :)

• VIP
Словесное бла-бла-бла. Это и понятно, противопоставить фактам, не выводам, а именно фактам больше нечего :)

Ну вот видишь. Нет аргументов, выставляем оппонента дураком. :aggressive:

Это тоже из области животных инстинктов. Мол, если признаю поражение, то мне конец. :)

Но мы же не последний кусок добычи делим. :)

Ну вот видишь. Нет аргументов, выставляем оппонента дураком. smile.gif

Это тоже из области животных инстинктов. Мол, если признаю поражение, то мне конец. smile.gif

Но мы же не последний кусок добычи делим.

Аргумент-то я как раз и привел. Это вы начали упражняться в словесной эквилибристике.

• VIP
Аргумент-то я как раз и привел. Это вы начали упражняться в словесной эквилибристике.

Это про цитату? Я же уже сказал, что цитата сомнительная. Это либо подделка, либо плод неумного журналиста. Ибо противоречит сути христианства.

И заметьте, я не говорю о том, в чем Вы здесь упражняетесь. Хотя легко могу найти не менее эмоциональные оценки.

Но нам оно не надо, верно? :)

Это про цитату? Я же уже сказал, что цитата сомнительная. Это либо подделка, либо плод неумного журналиста.

Вот чтобы вы говорили более адекватные слова я и предложил вам заняться самообразованием :)

Ибо цитата эта подтверждена рядом других свидетельств, разных веков и авторов.

Ибо противоречит сути христианства.

Как вы знаете христианство мы уже все заметили ))) Особенно его ветхозаветную часть )

• VIP
Я думаю, что всяких антихристов ломать будет.
самое непонятное то что все кричат о много национальной стране, что надо дружить и тут на тебе русские бац и свой праздник ставят, притом ни о каком том же мусульманском или буддийском речи не идет.

не это ли возвышение себя???

мне паралельно на этот праздник- но просто не трогайте тогда наши славянские праздники и не запрещайте их, не гоните.

А вот за возбуждение ненависти по религиозным признакам, некоторых атеистов пора привелечь уже.

тебе рассказать как гонят на праздниках славянских?

смотри какой возбужденный ))

и еще ответь мне какого хера праздник празднуют за деньги бюджета то? лучше бы зарплату повысили как ты хотел ))

Давай уж всех сразу на костер...

да ладно тебе, все равно в аду то гореть ))))))))))))))))))

• VIP
Ну вот видишь. Нет аргументов, выставляем оппонента дураком. :)

ну простите как ты веритьл слепо в бред умным людям не свойственно))

ну не могу я тупо верить в то что ты считаешь высшим в своей жизни ))

пока от тебя нет фактов - кстати ты то выше писал - не верю, не может такое быть а ты возьми да по привычке поверь и будет тебе счастье ))

Силой заставить поверить в Бога нельзя.

но можно стоительством огромного количества церквей и установкой крестов при въезде в нас пункты достать человека ))

• VIP
Я же уже сказал, что цитата сомнительная. Это либо подделка, либо плод неумного журналиста. Ибо противоречит сути христианства.

а кто ты такой чтобы говорить Я СКАЗАЛ что цитата сомнительная?

где аргументы кроме Не ВЕРЮ и все такое?

и почему подделка? в наше время если присмотреться глазами на которых не одеты розовые очки веры христианской, можно увидеть кучу противоречий в твоей вере )))

для этого уж и тема была создана отдельнаяю

так что слова типа Я чую, я думаю, я сказал не катят - нужны только аргументы - только так можно разговаривать между умными и образованными людьми в 21 веке.

Ибо цитата эта подтверждена рядом других свидетельств, разных веков и авторов.

да это сомнительные ж подтверждения и видимо свидетельства эти или атеистические или языческие )) а авторов сожгли или горят в аду )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.