Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

В России впервые отметят день крещения Руси

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

граждане - вы на разных языках говорите!))) молоток рассказывает о прекрасном миролюбивом православии советского союза - остальные о христианах что на момент крещения руси были на уровне ислама сейчас))) кончайте этот ржачь)))

это же слово "божье" , значит, статус кво))

• Ответы 70
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Берсерк

4

• Молоток

20

• Чебур

4

• Остромир

10

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

Dr.Gonzo у меня к вам вопрос. Вы говорили про аксиомы в математике. Мол, что параллельными называются две непересекающиеся прямые.

Но непересекающихся прямых в природе не существует. Следует ли из этого, что Евклидова геометрия это лженаука?

Dr.Gonzo у меня к вам вопрос. Вы говорили про аксиомы в математике. Мол, что параллельными называются две непересекающиеся прямые.

Эт не аксиома, это определение. Параллельными называются прямые, лежащие на одной плоскости и не имеющие точек пересечения.

Но непересекающихся прямых в природе не существует.

Хто те такую глупость сказал? Кирюша? О_О

• VIP
Эт не аксиома, это определение. Параллельными называются прямые, лежащие на одной плоскости и не имеющие точек пересечения.

Хто те такую глупость сказал? Кирюша? О_О

Да я в целях познания. А где на них можно посмотреть?

Но непересекающихся прямых в природе не существует. Следует ли из этого, что Евклидова геометрия это лженаука?

Вы поленились ответить больше, чем на половину моих вопросов. Мало того, созрев на какой то вопрос ко мне, который посчитали невообразимо оригинальным, тут же начали требовать ответа. Неужели вы думаете, что я такому собеседнику буду разжевывать моменты из элементарной математики?

Молоток, общайтесь с теми, кто находит с вами общение хотя бы ничтожно мало мальски целесообразным и интересным.

Всё что мне надо было от вас - это ваши ответы, которыми вы лили воду не на свою мельницу, их было предостаточно. Мне хватило.

Адьё.

ЗЫ Не сочтите за грубость :)

ЗЫ2 Если у Зеон хватит терпения, она ответит на ваш вопрос

• VIP
Вы поленились ответить больше, чем на половину моих вопросов. Мало того, созрев на какой то вопрос ко мне, который посчитали невообразимо оригинальным, тут же начали требовать ответа. Неужели вы думаете, что я такому собеседнику буду разжевывать моменты из элементарной математики?

Молоток, общайтесь с теми, кто находит с вами общение хотя бы ничтожно мало мальски целесообразным и интересным.

Всё что мне надо было от вас - это ваши ответы, которыми вы лили воду не на свою мельницу, их было предостаточно. Мне хватило.

Адьё.

ЗЫ Не сочтите за грубость :)

ЗЫ2 Если у Зеон хватит терпения, она ответит на ваш вопрос

К сожалению, других ответов от вас ждать не приходится. Видимо нет их у вас, а то бы вы незамедлили блеснуть своим интеллектом. )))

Вся надежда на Зеон. :)

К сожалению, других ответов от вас ждать не приходится. Видимо нет их у вас, а то бы вы незамедлили блеснуть своим интеллектом. )))

помечтайте, а пословицу вы знаете :)

Вся надежда на Зеон. smile.gif

Мне тоже интересно поведется Зеон на эту лабуду или нет.

в целях познания, ну-ну.....:)

• VIP

Я к тому, что если мы отвергаем аксиомы, то вся эта геометрия бред сивой кобылы.

Возможно, если чел отвергает существование Бога, то путь к познанию ему закрыт?

• VIP

не интересно все христиане особо верующие такие?

я например тоже недождался ответов на свои вопросы и в этом топике и в другом.

молоток мож хватит включать свою любимую скорость - заднюю, и пора начать отвечать по существу а не обвинять собеседника в том что ты же в первую очередь и не делаешь ))))?

не интересно все христиане особо верующие такие?

я например тоже недождался ответов на свои вопросы и в этом топике и в другом.

молоток мож хватит включать свою любимую скорость - заднюю, и пора начать отвечать по существу а не обвинять собеседника в том что ты же в первую очередь и не делаешь ))))?

Не обращайте внимания, человек типа "парирует", видимо правда глаза колет, вместо того чтобы в душе признаться самому себе, что половину вопросов пропустил и мое замечание вполне оправдано, он начинает ерничать. Гордость вещь такая, иногда она нужна, а иногда, как в этом случае с Молотком излишне.

Теперь касаемо вопроса, ни Вы ни Зеон не увидели, что сам ответ по себе на этот вопрос не имеет никакой математической основы=).

Это вопрос примитивного уровня: "Если бог всемогущ, то может ли он разогреть курицу настолько сильно, что сам не сможет её съесть" - чистой воды демагогия, рассчитанная на церковный приход.

Молоток по наивности своей пытается приравнять математическую аксиому с "аксиомой" существования бога, проведя параллели этим вопросом. При этом, как Зеон уже отметила, путая определение с аксиомой, но такому верующему человеку это простительно)

Действительно, физически не существует двух параллельных прямых, я более того скажу, физически даже одной прямой не существует. Так же, как не существует физически интеграла или логарифма. Их нельзя увидеть, потрогать, но существуют эти понятия, подчиненные определенным правилам. Вот с этим и пытается провести параллели Молоток.

Типа признаете же аксиому, что параллельные прямые не пересекаются, хотя их нет(на физическом уровне нет). Ну или другими словами признаете же аксиому не видя параллельных прямых, вот и с богом так. Т.е. человек выводит на очередную демагогию, в которой он опять на половину вопросов не будет отвечать, а на другую половину будет говорить, что ответ требует специалиста и что вообще вопросы и ответы направлены на оценку его умственных способностей. Ну это удобно, я согласен, вместо того чтобы отвечать на вопросы, выискивать в них то что не нравится и вместо ответа выдавать эти моменты).

Видимо Молоток настолько проникся мыслью об "оригинальности" своего вопроса, требуя к себе внимания(ну еще бы такой вопрос из недр сознания(своего ли?)), что не обратил внимание, что на него могут вообще и не ответить, как делает это он постоянно. Но все же, вот его "звездный" час наступил - он наконец-таки смог сказать - "у вас нет ответов", чья бы, как говориться, корова мычала ).

Возвращаясь к вопросу Молотка - всю нелепость параллелей между мат. аксиомами и "аксиомой" существования бога каждый по своему оценит

• VIP

Остромир, Dr.Gonzo мне лениво отвечать на все вопросы подряд потому, что вы не ставите задачей прояснить суть обсуждаемого вопроса, а пытаетесь тупо "зачмырить" собеседника.

Именно поэтому в каждом ответе у вас "Молоток такой, Молоток сякой"

Попытка решить дискуссию мерянием пиписек.

Я не удивляюсь. У собеседников определенного уровня это обычная тактика. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.