VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 13 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Что ж это за работа у вас такая скотская, что приходится так изгаляться со словообразованием, лишь бы дотянуть до конца рабочего дня?.. Надеюсь, вы работаете не в гос. архиве, а то не дай бог все ваши доводы будут подкреплены документально. Вот тогда мне действительно крыть будет нечем.. )))))))))))))))))))) работа у меня не скотская а любимая...и славаа Богу не позволяет мне целыми днями здесь расписывать " свои корявые концепции"(с) просто иногда выдаются свободные часы)) но раз уж Вы поддержали пикировку то смею предположить что Ваш род деятельности либо сродни моему либо сродни скотскому))) Цитата Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 13 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 не хочу служить и т.п. это мысли, которые сформировались в голове подростков благодоря родителям и СМИ. Я для себя до сих пор не определила, отправила бы своего сына в армию или нет. Мне пофигу служил мой муж в армии или нет. Потому что независимо от ответа я знаю, что если оно вот то самое настанет он защищать пойдет. Служба или не служба в армии не является для меня критерием оценки мужественных качеств или еще чего либо, и не станет критерием в решении поздравлять мне кого ли бо с праздником или нет. Потому что уродов везде хватет и среди служивших и не служивших. Потому что отдельно для тех , чью воинскую доблесть нужно выделить есть 9 е мая. Потому что Армия в нашей стране - это не показатель чести и доблесьти в том смысле, какой в нее вкладывался в царские временала.. Потому что с моей точки зрения все мужчины достойны праздника помимо радостей от брачного контракта №1 : ))) Цитата У носорога плохое зрение, но при его весе это должно волновать других... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 13 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Мсье Вертолетов, это вы про ЕБН распинались? Там, где про Боречку? Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 13 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Брат берсерк)))если дать себе труд проследить за ходом беседы то можно поняять что я ..распинался про Моисеева Бориса)) Цитата Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 13 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Брат берсерк)))если дать себе труд проследить за ходом беседы то можно поняять что я ..распинался про Моисеева Бориса)) Отвлекаюсь. Возможно, что-то пропустил. Не серчай, брат Вертолетов! Работа то наваливается, то наоборот - отваливается..Ха-ха!! (пошутил) Так вы что, представили себе Моисеева с автоматом и овчаркой на границе..Интересно..А что, есть шанс, что супостат испугается и не полезет. Чего черта дергать за хвост?..(или не за хвост). Вот уж кого-кого, на точно не ТАКИХ вот индивидумов праздник 23 февраля. Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 13 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Господа, мы снова об армии??? или о самом празнике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 13 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Господа, мы снова об армии??? или о самом празнике? О ней родимой. Когда о ней еще всполмнят, как не 23 февраля и 9 мая...Обидно! Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 13 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Так вы что, представили себе Моисеева с автоматом и овчаркой на границе..Интересно.. А вы что предпочтете что бы Моисеев остался у Вас в тылу?..вы то ведь наверняка будете на передовой а)))))))) Цитата Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 13 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 А вы что предпочтете что бы Моисеев остался у Вас в тылу?.. Упаси бог. Такого оставь. Пусть лучше на передовой- в психическую атаку на врага ходит. Представляете роту педерастов с пением "голубая луна" в психической атаке?)))) А "клятвопреступников" не комментирую потому, что 1) Россия и пр. СНГ образованы генсеком. т.е. главкомом 2) потому, что вам надо просто подержать разговор, провести время, а о чём- какая разница? Лучше про Борю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 14 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 потому, что вам надо просто подержать разговор, провести время, а о чём- какая разница? Ой а Вы здесь (на форуме) правду ищите?)))) Цитата Избалованный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся ребёнок; задира и хулиган, высокомерно ведущий себя с теми немногими, кто может выдержать его компанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмила Александровна Опубликовано: 14 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Я против отмены. У меня сын растет, и это , хотя он еще маленький, все таки это его праздник. Ну назовите его хоть днем мужчины, в пику женского дня 8 марта. Но такой праздник обязательно должент быть. А то и так у нас почти не остается нормальных мужчин. Вон на геев посмотрите, те праздники, парады, карнавалы регулярно себе устраивают. Предлагаю, называть этот праздник еще и Днем настоящего мужчины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 14 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 "Ой а Вы здесь (на форуме) правду ищите?))))" - А она существует?! "Предлагаю, называть этот праздник еще и Днем настоящего мужчины!"- День Самца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.