VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 13 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Что ж это за работа у вас такая скотская, что приходится так изгаляться со словообразованием, лишь бы дотянуть до конца рабочего дня?.. Надеюсь, вы работаете не в гос. архиве, а то не дай бог все ваши доводы будут подкреплены документально. Вот тогда мне действительно крыть будет нечем.. )))))))))))))))))))) работа у меня не скотская а любимая...и славаа Богу не позволяет мне целыми днями здесь расписывать " свои корявые концепции"(с) просто иногда выдаются свободные часы)) но раз уж Вы поддержали пикировку то смею предположить что Ваш род деятельности либо сродни моему либо сродни скотскому))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 13 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 не хочу служить и т.п. это мысли, которые сформировались в голове подростков благодоря родителям и СМИ. Я для себя до сих пор не определила, отправила бы своего сына в армию или нет. Мне пофигу служил мой муж в армии или нет. Потому что независимо от ответа я знаю, что если оно вот то самое настанет он защищать пойдет. Служба или не служба в армии не является для меня критерием оценки мужественных качеств или еще чего либо, и не станет критерием в решении поздравлять мне кого ли бо с праздником или нет. Потому что уродов везде хватет и среди служивших и не служивших. Потому что отдельно для тех , чью воинскую доблесть нужно выделить есть 9 е мая. Потому что Армия в нашей стране - это не показатель чести и доблесьти в том смысле, какой в нее вкладывался в царские временала.. Потому что с моей точки зрения все мужчины достойны праздника помимо радостей от брачного контракта №1 : ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 13 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Мсье Вертолетов, это вы про ЕБН распинались? Там, где про Боречку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 13 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Брат берсерк)))если дать себе труд проследить за ходом беседы то можно поняять что я ..распинался про Моисеева Бориса)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 13 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Брат берсерк)))если дать себе труд проследить за ходом беседы то можно поняять что я ..распинался про Моисеева Бориса)) Отвлекаюсь. Возможно, что-то пропустил. Не серчай, брат Вертолетов! Работа то наваливается, то наоборот - отваливается..Ха-ха!! (пошутил) Так вы что, представили себе Моисеева с автоматом и овчаркой на границе..Интересно..А что, есть шанс, что супостат испугается и не полезет. Чего черта дергать за хвост?..(или не за хвост). Вот уж кого-кого, на точно не ТАКИХ вот индивидумов праздник 23 февраля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Olga Опубликовано: 13 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Господа, мы снова об армии??? или о самом празнике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 13 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Господа, мы снова об армии??? или о самом празнике? О ней родимой. Когда о ней еще всполмнят, как не 23 февраля и 9 мая...Обидно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 13 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Так вы что, представили себе Моисеева с автоматом и овчаркой на границе..Интересно.. А вы что предпочтете что бы Моисеев остался у Вас в тылу?..вы то ведь наверняка будете на передовой а)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 13 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 А вы что предпочтете что бы Моисеев остался у Вас в тылу?.. Упаси бог. Такого оставь. Пусть лучше на передовой- в психическую атаку на врага ходит. Представляете роту педерастов с пением "голубая луна" в психической атаке?)))) А "клятвопреступников" не комментирую потому, что 1) Россия и пр. СНГ образованы генсеком. т.е. главкомом 2) потому, что вам надо просто подержать разговор, провести время, а о чём- какая разница? Лучше про Борю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 14 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 потому, что вам надо просто подержать разговор, провести время, а о чём- какая разница? Ой а Вы здесь (на форуме) правду ищите?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмила Александровна Опубликовано: 14 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Я против отмены. У меня сын растет, и это , хотя он еще маленький, все таки это его праздник. Ну назовите его хоть днем мужчины, в пику женского дня 8 марта. Но такой праздник обязательно должент быть. А то и так у нас почти не остается нормальных мужчин. Вон на геев посмотрите, те праздники, парады, карнавалы регулярно себе устраивают. Предлагаю, называть этот праздник еще и Днем настоящего мужчины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 14 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 "Ой а Вы здесь (на форуме) правду ищите?))))" - А она существует?! "Предлагаю, называть этот праздник еще и Днем настоящего мужчины!"- День Самца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.