VIP Тихий омут Опубликовано: 15 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 "Предлагаю, называть этот праздник еще и Днем настоящего мужчины!"- День Самца. А с каких пор термины "настоящий мужчина" и "самец" - синонимы? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 В контексте предыдущего сообщения. "В пику Международному Женскому Дню". Если с Днём ВС и ВМФ можно поздравлять никогда в ней не служивших и не собирающихся, просто по половому признаку, праздник логично переименовать в "День Самца")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Тихий омут Опубликовано: 15 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 не думаю что для всех мужчин определение самец несет положительную нагрузку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Кому сейчас легко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Блин, "Опера" глючит((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 15 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Поддерживаю Раскольникова. Даже если вдруг отойти от вопроса, в котором мы разделяем одну точку зрения (23 февраля - праздник военнослужащих, фактически профессиональный), а предположить, что он - день защитника отечества, хочется отметить, что всех мужчин под понятие "защитник отечества" один хрен не подведешь. Тут и "голубизна", которых в армию просто не берут, и всевозможные хиппи (термин устарел, но под ним я понимаю целый тип людей), мажоры, религиозные (хали-кришна-а-а!..), и др. и пр. А те, кто педиками просто прикидываются, чтобы не служить... Таких мужиком-то с трудом назвать можно, не то что "защитником"! Какой теперь, спрашивается, всеобщий мужской праздник...В то же время девочка Люда служит в ВС РФ на узле связи, ходит на дежурства, ездит на полигоны, в зону Грузино-абхазского конфликта, участвует в строевых смотрах (девочка не абстрактная, вспомнил свою реальную хорошую знакомую), а праздник-- НЕ ЕЁ!!! Он того мальчика Эдурда, что сейчас проехал на папином "Круйзере", вчера откосившего от службы, по блату поступив в престижный ВУЗ...Он, кстати, даже знает, как выглядит АК...Не правда ли, смешно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 15 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 тогда что б неслужившим обидно не было надо сделать праздник для неслуживших ....а то ведь передеруться бойцы с гражданскими))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 15 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 тогда что б неслужившим обидно не было надо сделать праздник для неслуживших ....а то ведь передеруться бойцы с гражданскими))) Женя, наконец здоровое предложение!! Вот с энтим я согласиться смогу. "День неслужившего", или "День тех, кто хотел, но комиссия забраковала" или "День тех, кто не хотел вообще, но если вдруг война, то я первый.." или "День потенциального лауреата нобелевской премии по физике, а то если бы не армия, нужна ему энта физика..." Предлагайте варианты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 15 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Женя, наконец здоровое предложение!! хм..а что значиит предложение насчет отмены 8 марта не здоровое было значит????) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 Я же говорю- "День Самца". Все равны, никому не обидно. Женя, вы с такой настойчивостью возвращаетесь к отмене 8 марта... Что-то личное, да?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Женя Вертолетов Опубликовано: 15 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 ну кончено же личное...у Вас же имеются личные претензии ко мне и Вы лишаете меня праздника 23 февраля) так почему бы мне из тех же побуждений не повыступать против 8 марта))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 15 февраля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2007 ну кончено же личное...у Вас же имеются личные претензии ко мне и Вы лишаете меня праздника 23 февраля) так почему бы мне из тех же побуждений не повыступать против 8 марта))) Личных претензий к тебе, Женя, нет и быть не может. Уже хотя бы потому, что мы не имеем чести быть знакомы. Жаль, правда, с тобой очень интересно общаться. Про праздник же я говорил, что каждый имеет право иметь свое мнение, а потому, если хочешь праздновать, то кто или что может тебе помешать?..Уж точно не сугубо личная позиция моя или Раскольникова. Кроме того, никакого решения, обязательного к исполнению для всех, еще не принято. И вряд ли будет до этого 23 февраля. Так что- все в твоих руках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.