Гость Izobiloniya Опубликовано: 4 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Для любой женщины важно быть красивой, очаровательной, сексуальной и т.п. Но разве это ли самоцель? Хотя женщине и приятно любоваться и гордиться собой, но ещё более ей приятнее, когда ею любуются, очаровываются, вдохновляются и т.д. И в глубине души она ищет того самого единственного, который будет дарить ей эти чувства всю жизнь. А всегда ли эта сказка исполняется? Находится ли такой желанный, а если и находится, то всегда ли дарит он ей желанные чувства? У кого-то это получается, у кого-то нет… А почему? Смотришь на одних, на других, внешне всё как у всех, хотя и индивидуально у каждой. Но в чём же тогда разница? А может разница в том, что внутри, в душе? В том насколько женщина себя проявляет как женщина, в том, насколько она женственна? А что Вы думаете об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 4 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 не каждый человек женского пола может быть Женщиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Izobiloniya Опубликовано: 4 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 За скрытую рекламу приношу извинения. А тема думаю всё же будет интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 А тема думаю всё же будет интересна. Пипец какая, прям жизненно необходимая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Izobiloniya Опубликовано: 4 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Сколько эмоций, и все негативные! Просто ужас какой то! ЛЮДИ опомнитесь! Мир не такой ужасный, как вам может показаться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Izobiloniya Опубликовано: 4 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 "Что посеешь, то и пожнёшь". Лучше же нести добро в мир, помогать людям обрести счастье, радость жизни! И добро вернётся к вам же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 4 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 а вдруг получиться качественный флуд? ну пока Чеба не пришел)) *снимает подтяжки и садитсо на корточки в уголке* "Что посеешь, то и пожнёшь".Лучше же нести добро в мир, помогать людям обрести счастье, радость жизни! И добро вернётся к вам же! а бисером выложыть ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 4 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 "Что посеешь, то и пожнёшь".Лучше же нести добро в мир, помогать людям обрести счастье, радость жизни! И добро вернётся к вам же! и что вы принесли в этот мир?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Izobiloniya Опубликовано: 4 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 а бисером выложыть ? ))) Если бы в этом была польза... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Izobiloniya Опубликовано: 4 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 и что вы принесли в этот мир?)) А Вы представитель Божьего суда, чтобы к Вам с исповедью о своей жизни прийти? )) Я не считаю необходимым отчитываться о своей жизни перед Вами, или кем-либо другим. А те, кому мои действия в жизни помогли, они и так благодарны мне. Я знаю что делаю и к чему стремлюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 4 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 А Вы представитель Божьего суда только не божьего и в общем то и не суда даже) А те, кому мои действия в жизни помогли, они и так благодарны мне. я тоже хочу быть вам благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 4 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Если бы в этом была польза... ) фу блин.. вот только не надо сейчас рассказывать, что вы такие белые и пушистые.. несете добро в этот мир.. а ваши надежды разбиваются о стену непонимания.. "Фу.. какие грубые"(с)!.. ВЫ, дорогая.. преследуете свою выгоду!.. и только!.. это делают все!.. и политики, и религия!.. не надо мне рассказывать про ваши чистые намерения.. и форум вас интересует с этой целью!.. и вам наше общение совершенно не в зуб ногой сталось!.. здесь вы только по причине пиара той фигни ради которой и создавалась эта тема! и вообще почему тема до сих пор есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения