Гость Peyote Опубликовано: 4 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 и вообще почему тема до сих пор есть? потому что нам весело и мы несем добро в решете) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Izobiloniya Опубликовано: 4 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 фу блин.. вот только не надо сейчас рассказывать, что вы такие белые и пушистые.. несете добро в этот мир.. а ваши надежды разбиваются о стену непонимания.. "Фу.. какие грубые"(с)!..ВЫ, дорогая.. преследуете свою выгоду!.. и только!.. это делают все!.. и политики, и религия!.. не надо мне рассказывать про ваши чистые намерения.. и форум вас интересует с этой целью!.. и вам наше общение совершенно не в зуб ногой сталось!.. здесь вы только по причине пиара той фигни ради которой и создавалась эта тема! и вообще почему тема до сих пор есть? Сколько агрессии!! Эти бы эмоции да в нужное русло... Тема создавалась не только для пиара, хотя это тоже учитывалось. Тема создавалась для того, чтобы женщины задумались о себе, о своём внутреннем мире, о своих действиях в отношениях с мужчинами или кем то ещё! И если хоть одна из читательниц темы об этом задумается и изменит свою жизнь к лучшему - значит цель достигнута! А обратится ли она за помощью к психологу, или посетит какой-либо тренинг, в нашем или не нашем центре, или же она прочитает об этом книжку, или же дойдет до выводов своим разумом - это, по большому счету, всё равно! Жаль, но мне надо идти. Если ещё тема останется до завтра, то с удовольствием почитаю или приму участие в общении. Всего вам доброго! Искренне верю, что в душе каждого есть частичка добра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 4 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 И если хоть одна из читательниц темы об этом задумается и изменит свою жизнь к лучшему - значит цель достигнута! я задумалась!!!!как мне изменить жизнь к лучшему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 5 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Я добрая…. (но накажу) ану марш во флудильню флудить…. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 5 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Пипец какая, прям жизненно необходимая... Злючка Сердючка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 5 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 лучше сходить не на тренинг и к психологу а в салон красоты и по магазинам) желательно с успешной и сексуальной подругой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения