Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Нужна помощь

Грешник
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)
Лучшая помощь в нашем случае- полная замена государственного аппарата.

но так как у нас таких полномочий не имеется, мы просто, теми силами что есть помогаем одиноким детишкам, которые остались без родителей.

А что за адресная помощь семьям? Одной семье не хватает сапог ребенку зимой ходить согласен, а другой не хватает сплит-системы, вместо вентиляторов, вы Грешник, либо тогда уточняйте, либо с конкретикой приводите адресную помощь кому, что и причина, возможно тогда люди откликнуться, а так у нас есть тема "благотворительность" и там форумчане отписываются бывают, кому надо помочь и знаю, что это правда, а не развод, потому что устраивает акции знакомая девушка (красавица, спортсменка и комсомолка) Афина :girl_haha: А так в инете столько разводов, что ваши деньги могут стать наживой мошенников. Если реально хотите помочь, идите в дет. дом узнайте их реквизиты, кошельки (веб-мани, яндекс денег), адрес, счет в банке и тогда помогут. А так писать айда оказывать помощь! Ну давайте, ну чего сидите - это голословно всё.

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vall

7

• Афина

10

• Остромир

11

• Грешник

20

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

выскажу свое мнение.

Мне эта акция нравится. Детским домам, как правило помогают, детские дома всегда на слуху на виду, хоть мизерная помощь, но есть различными организациями и простыми людьми. Об адресной же помощи - я о таком очень мало слышал, в основном - это органы соц.опеки, которые помогают одиноким старикам.

Просто, помогая дет.домам можно хорошо себя прорекламировать\донести до большего количества людей свои идеи\помочь сразу большему количеству людей, не распыляя свои силы, тем более в Расии граждане не очень стремятся помогать таким детям. Их понять можно.

Помогая же адресно - тут ни до кого ничего не донесешь, будут у тебя подшефными 2-3-4-5 семей и все. Грубо говоря, никто ничего не узнает. Не будем лукавить, что есть организации, которые помогая, заодно, проводят свои интересы. В этом тоже ничего плохого не вижу. Если не помогает государство. Очень много русских семей, кто нуждается в помощи, тем более на носу новый учебный период. О ценах на канцелярию и школьные принадлежности мы все знаем.

Мне просто не до конца понятны действия и замыслы Грешника. Недавно пришел на форум и сразу активно (я бы сказал - через чур) включился во все штуки. И согласен, как писали выше, сначала помоги сам, начни, напиши\расскажи о своем поступке, а потом глядишь и люди потянутся.

Согласен с Лайнером

а так у нас есть тема "благотворительность" и там форумчане отписываются бывают, кому надо помочь и знаю, что это правда, а не развод,

2Катя - на носу новый учебный год, было бы интересно организовать что-нибудь для детей из детских домов к началу оного. Готов помочь. А потом бы выложили фотки. Отчитались, так сказать.

• VIP

Всем поддерживающим моя благодарность!

2Катя - на носу новый учебный год, было бы интересно организовать что-нибудь для детей из детских домов к началу оного. Готов помочь. А потом бы выложили фотки. Отчитались, так сказать.

Официально акция должна начаться с 16 августа. Но раз уже зашел разговор, то можно начинать собирать книги и вещи, канцелярию детям. У кого нет возможности связаться со мной и передать лично, можно денежкой на яндекс-кошелек.

Про, обо всяких мелочах организаторских в личке,ок? =)

Помогите мне,желатеьно технически!

• VIP
Нуждающихся со временем будет появляться всё больше и больше. И что?

это как просящих бабло на улице, сколько б им не давали все равно просят и просят, и просят бездомные оборванцы и просят вполне число одетые бабульки.

кстати тут уже проскакивал вопрос, который и меня интересует - что Грешник подразумевает под словом - нуждающиеся?

у нас по последним данным большинство семей в черте бедности.

кому помогать то надумали? матерям одиночкам, многодетным семьям, семьям с пьющими рождителями, или детдомам, детсадам или еще кому?

а может организовать какой нить кружек куда смогут ходить дети и заниматься - фото, видео, авто, спорт клуб, и тем самым перетащить ребят с улицы, дать им делать то что их отвлечет от курения/бухания/сквернословия.

не это ли лучший шаг ИМХО!

Помогите мне,желатеьно технически!

это как компьютер, плазменный телевизор и автомобиль?? ))))

а может организовать какой нить кружек куда смогут ходить дети и заниматься - фото, видео, авто, спорт клуб, и тем самым перетащить ребят с улицы, дать им делать то что их отвлечет от курения/бухания/сквернословия.

а сколько бабла надо на содержание этого кружка не подсчитывал? :girl_haha:

это как компьютер, плазменный телевизор и автомобиль?? ))))

ну чот типа того )))

• VIP
а сколько бабла надо на содержание этого кружка не подсчитывал? :girl_haha:

друже, мы ж не говорим про финансовую стоимость вопроса то, пока не говорим ))

мы говорим как можно помочь, и это на самом деле да затратная но довольно реальная помощь, сам по себе знаю!

ну чот типа того )))

ну тогда я тож нуждающийся ))

• VIP

А можно как-то организовать ребятам поход куда-нибудь. Вроде мелочь, а приятно!

Ишь, сколько нуждающихся... О_о

• VIP
А можно как-то организовать ребятам поход куда-нибудь. Вроде мелочь, а приятно!

Ишь, сколько нуждающихся... О_о

а прикинь ето еще не все на форуме то ))

а по существу могу организовать вылазку ребят на какие нить спорт мероприятния!!! все подробности в личку

Кто хочет помочь, найдёт как.

А постить адреса (домашние) считаю неприемлемым.

Еще раз повторяю Адресная не значит домашние адреса, постарайтесь понять

зачем выдумывать велосипед?

Пусть будут тысячи таких "велосипедов"

Если есть ссылка на подобный ресурс в Ростове выложите, я не нашел.

выскажу свое мнение.

Мне эта акция нравится. Детским домам, как правило помогают, детские дома всегда на слуху на виду, хоть мизерная помощь, но есть различными организациями и простыми людьми. Об адресной же помощи - я о таком очень мало слышал, в основном - это органы соц.опеки, которые помогают одиноким старикам.

Просто, помогая дет.домам можно хорошо себя прорекламировать\донести до большего количества людей свои идеи\помочь сразу большему количеству людей, не распыляя свои силы, тем более в Расии граждане не очень стремятся помогать таким детям. Их понять можно.

Помогая же адресно - тут ни до кого ничего не донесешь, будут у тебя подшефными 2-3-4-5 семей и все. Грубо говоря, никто ничего не узнает. Не будем лукавить, что есть организации, которые помогая, заодно, проводят свои интересы. В этом тоже ничего плохого не вижу. Если не помогает государство. Очень много русских семей, кто нуждается в помощи, тем более на носу новый учебный период. О ценах на канцелярию и школьные принадлежности мы все знаем.

На 3 странице пришло понимание идеи, спасибо Пролог.

Мне просто не до конца понятны действия и замыслы Грешника. Недавно пришел на форум и сразу активно (я бы сказал - через чур) включился во все штуки. И согласен, как писали выше, сначала помоги сам, начни, напиши\расскажи о своем поступке, а потом глядишь и люди потянутся.

Я же говорю я раньше сам искал такие семьи через их объявления в газетах, созванивался, брал необходимые вещи и приезжал, а на месте оказывалось, что семья то просто не желает зарабатывать деньги, но я же не развернусь и не уйду с вещами. Поэтому мои действия и не приносили должного результата. Поэтому я и создал тему где бы находились дейсвительно нуждающиеся в конкретной помощи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.