Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Раскольников писал: Лучшая помощь в нашем случае- полная замена государственного аппарата. но так как у нас таких полномочий не имеется, мы просто, теми силами что есть помогаем одиноким детишкам, которые остались без родителей. А что за адресная помощь семьям? Одной семье не хватает сапог ребенку зимой ходить согласен, а другой не хватает сплит-системы, вместо вентиляторов, вы Грешник, либо тогда уточняйте, либо с конкретикой приводите адресную помощь кому, что и причина, возможно тогда люди откликнуться, а так у нас есть тема "благотворительность" и там форумчане отписываются бывают, кому надо помочь и знаю, что это правда, а не развод, потому что устраивает акции знакомая девушка (красавица, спортсменка и комсомолка) Афина А так в инете столько разводов, что ваши деньги могут стать наживой мошенников. Если реально хотите помочь, идите в дет. дом узнайте их реквизиты, кошельки (веб-мани, яндекс денег), адрес, счет в банке и тогда помогут. А так писать айда оказывать помощь! Ну давайте, ну чего сидите - это голословно всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 выскажу свое мнение. Мне эта акция нравится. Детским домам, как правило помогают, детские дома всегда на слуху на виду, хоть мизерная помощь, но есть различными организациями и простыми людьми. Об адресной же помощи - я о таком очень мало слышал, в основном - это органы соц.опеки, которые помогают одиноким старикам. Просто, помогая дет.домам можно хорошо себя прорекламировать\донести до большего количества людей свои идеи\помочь сразу большему количеству людей, не распыляя свои силы, тем более в Расии граждане не очень стремятся помогать таким детям. Их понять можно. Помогая же адресно - тут ни до кого ничего не донесешь, будут у тебя подшефными 2-3-4-5 семей и все. Грубо говоря, никто ничего не узнает. Не будем лукавить, что есть организации, которые помогая, заодно, проводят свои интересы. В этом тоже ничего плохого не вижу. Если не помогает государство. Очень много русских семей, кто нуждается в помощи, тем более на носу новый учебный период. О ценах на канцелярию и школьные принадлежности мы все знаем. Мне просто не до конца понятны действия и замыслы Грешника. Недавно пришел на форум и сразу активно (я бы сказал - через чур) включился во все штуки. И согласен, как писали выше, сначала помоги сам, начни, напиши\расскажи о своем поступке, а потом глядишь и люди потянутся. Согласен с Лайнером Цитата а так у нас есть тема "благотворительность" и там форумчане отписываются бывают, кому надо помочь и знаю, что это правда, а не развод, 2Катя - на носу новый учебный год, было бы интересно организовать что-нибудь для детей из детских домов к началу оного. Готов помочь. А потом бы выложили фотки. Отчитались, так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 9 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Всем поддерживающим моя благодарность! Prolog писал: 2Катя - на носу новый учебный год, было бы интересно организовать что-нибудь для детей из детских домов к началу оного. Готов помочь. А потом бы выложили фотки. Отчитались, так сказать. Официально акция должна начаться с 16 августа. Но раз уже зашел разговор, то можно начинать собирать книги и вещи, канцелярию детям. У кого нет возможности связаться со мной и передать лично, можно денежкой на яндекс-кошелек. Про, обо всяких мелочах организаторских в личке,ок? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Помогите мне,желатеьно технически! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 9 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Раскольников писал: Нуждающихся со временем будет появляться всё больше и больше. И что? это как просящих бабло на улице, сколько б им не давали все равно просят и просят, и просят бездомные оборванцы и просят вполне число одетые бабульки. кстати тут уже проскакивал вопрос, который и меня интересует - что Грешник подразумевает под словом - нуждающиеся? у нас по последним данным большинство семей в черте бедности. кому помогать то надумали? матерям одиночкам, многодетным семьям, семьям с пьющими рождителями, или детдомам, детсадам или еще кому? а может организовать какой нить кружек куда смогут ходить дети и заниматься - фото, видео, авто, спорт клуб, и тем самым перетащить ребят с улицы, дать им делать то что их отвлечет от курения/бухания/сквернословия. не это ли лучший шаг ИМХО! cosmo писал: Помогите мне,желатеьно технически! это как компьютер, плазменный телевизор и автомобиль?? )))) Цитата Чем отличаются американский, еврейский и русский форумы. На американском задаешь вопрос - получаешь ответ. Еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос. Русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Остромир писал: а может организовать какой нить кружек куда смогут ходить дети и заниматься - фото, видео, авто, спорт клуб, и тем самым перетащить ребят с улицы, дать им делать то что их отвлечет от курения/бухания/сквернословия. а сколько бабла надо на содержание этого кружка не подсчитывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Остромир писал: это как компьютер, плазменный телевизор и автомобиль?? )))) ну чот типа того ))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 9 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 FREEMAN писал: а сколько бабла надо на содержание этого кружка не подсчитывал? друже, мы ж не говорим про финансовую стоимость вопроса то, пока не говорим )) мы говорим как можно помочь, и это на самом деле да затратная но довольно реальная помощь, сам по себе знаю! cosmo писал: ну чот типа того ))) ну тогда я тож нуждающийся )) Цитата Чем отличаются американский, еврейский и русский форумы. На американском задаешь вопрос - получаешь ответ. Еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос. Русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 9 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Остромир писал: а может организовать какой нить кружек куда смогут ходить дети и заниматься - фото, видео, авто, спорт клуб, и тем самым перетащить ребят с улицы, дать им делать то что их отвлечет от курения/бухания/сквернословия. А можно как-то организовать ребятам поход куда-нибудь. Вроде мелочь, а приятно! Ишь, сколько нуждающихся... О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Остромир Опубликовано: 9 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 ССоль88 писал: А можно как-то организовать ребятам поход куда-нибудь. Вроде мелочь, а приятно! Ишь, сколько нуждающихся... О_о а прикинь ето еще не все на форуме то )) а по существу могу организовать вылазку ребят на какие нить спорт мероприятния!!! все подробности в личку Цитата Чем отличаются американский, еврейский и русский форумы. На американском задаешь вопрос - получаешь ответ. Еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос. Русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грешник Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Vall писал: Кто хочет помочь, найдёт как.А постить адреса (домашние) считаю неприемлемым. Еще раз повторяю Адресная не значит домашние адреса, постарайтесь понять Vall писал: зачем выдумывать велосипед? Пусть будут тысячи таких "велосипедов" Если есть ссылка на подобный ресурс в Ростове выложите, я не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грешник Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Prolog писал: выскажу свое мнение.Мне эта акция нравится. Детским домам, как правило помогают, детские дома всегда на слуху на виду, хоть мизерная помощь, но есть различными организациями и простыми людьми. Об адресной же помощи - я о таком очень мало слышал, в основном - это органы соц.опеки, которые помогают одиноким старикам. Просто, помогая дет.домам можно хорошо себя прорекламировать\донести до большего количества людей свои идеи\помочь сразу большему количеству людей, не распыляя свои силы, тем более в Расии граждане не очень стремятся помогать таким детям. Их понять можно. Помогая же адресно - тут ни до кого ничего не донесешь, будут у тебя подшефными 2-3-4-5 семей и все. Грубо говоря, никто ничего не узнает. Не будем лукавить, что есть организации, которые помогая, заодно, проводят свои интересы. В этом тоже ничего плохого не вижу. Если не помогает государство. Очень много русских семей, кто нуждается в помощи, тем более на носу новый учебный период. О ценах на канцелярию и школьные принадлежности мы все знаем. На 3 странице пришло понимание идеи, спасибо Пролог. Prolog писал: Мне просто не до конца понятны действия и замыслы Грешника. Недавно пришел на форум и сразу активно (я бы сказал - через чур) включился во все штуки. И согласен, как писали выше, сначала помоги сам, начни, напиши\расскажи о своем поступке, а потом глядишь и люди потянутся. Я же говорю я раньше сам искал такие семьи через их объявления в газетах, созванивался, брал необходимые вещи и приезжал, а на месте оказывалось, что семья то просто не желает зарабатывать деньги, но я же не развернусь и не уйду с вещами. Поэтому мои действия и не приносили должного результата. Поэтому я и создал тему где бы находились дейсвительно нуждающиеся в конкретной помощи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.