Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Девичник

Marisha
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тысячу лет не видела своих подруг, хочу в гости к себе их заманить. Пора бы уже, а то совсем мои крошки заработались ) Все бы ничего, только хочется их удивить как-то, порадовать, сюрприз какой устроить, вечеринку в духе «Секса в большом городе» замутить. Чтобы было все красиво, стильно и утонченно :girl_haha: Голова моя совсем не варит. Может кто-нибудь устраивал у себя дома девичник? Или собирается? Какие есть мысли на этот счет? Буду очень благодарна вашим советам!

• Почтенные пользователи =)

по традиции пригласите стриптизера.

Саш,ты чо работу сменил?:D

нет, кризис ))

п.с Marisha,пригласите фримэна! Девичник удастся точно))

эт пожалуйста)))

напиться и забыться.. всю ночь рыдать с подругами про то, какие мужики-козлы, периодически пиная ящик с шампанским в сторону ванны.. про суровую женскую долю.. и "По што ты нас родная покинула!.." (-это уж всхлип подруг..) потом резко переключиться на восторг от купленного свадебного платься и туфель от paoloConte.. не обращая внимания на подругу рыдающую в туалете, о том, что ОН женится не на ней.. а ещё обсуждения прически, новых теней и развратного белья для свидетельницы обязательно под аккопонемент Аллегровой))) .. рассматривание фотографий свидетеля и обсуждение фантазий на эту тему.. баловства на мобилки всех присутствующих в это время где то на мальчишнике по типу "ЗАЗВОНИ ИХ ФсЕХ!!".. не забыть посовещаться на предмет компетентности ЕГО родственников.. и размеров свадебного торта.. хором орать с балкона "..БЫЛИ БЕЛЕЕ СНЕЕЕЕГААА,,,!!!!!,,,,, " и проснуться всем в повалку дома у невесты.. кто с плюшевым медведем, кто с подушкой, кто с трусами от стриптизера.. проснувшаяся невеста оглядываясь на весь бедлам... подойдет к зеркалу и глядя на свое явно помятое и измученное отраженние.. нальет коньяку.. сильно выдохнет, выпьет залпом.. и скажет "Ну... понеслась!..." и станет предаваться радостным предсвадебным хлопотам..

так,кто уже накачал с утра по раньше флешевну алкоголем ??

он у меня уже организмом вырабатывается..)) а таки шо тебе не нравится?

Ох девушки...Гугл в помощь вам. вот, читайте http://www.tata.ru/lifestyle/society/127127

А сколько нынче стриптизеры зарабатывають?

• VIP
напиться и забыться.. всю ночь рыдать с подругами про то, какие мужики-козлы, периодически пиная ящик с шампанским в сторону ванны.. про суровую женскую долю.. и "По што ты нас родная покинула!.." (-это уж всхлип подруг..) потом резко переключиться на восторг от купленного свадебного платься и туфель от paoloConte.. не обращая внимания на подругу рыдающую в туалете, о том, что ОН женится не на ней.. а ещё обсуждения прически, новых теней и развратного белья для свидетельницы обязательно под аккопонемент Аллегровой))) .. рассматривание фотографий свидетеля и обсуждение фантазий на эту тему.. баловства на мобилки всех присутствующих в это время где то на мальчишнике по типу "ЗАЗВОНИ ИХ ФсЕХ!!".. не забыть посовещаться на предмет компетентности ЕГО родственников.. и размеров свадебного торта.. хором орать с балкона "..БЫЛИ БЕЛЕЕ СНЕЕЕЕГААА,,,!!!!!,,,,, " и проснуться всем в повалку дома у невесты.. кто с плюшевым медведем, кто с подушкой, кто с трусами от стриптизера.. проснувшаяся невеста оглядываясь на весь бедлам... подойдет к зеркалу и глядя на свое явно помятое и измученное отраженние.. нальет коньяку.. сильно выдохнет, выпьет залпом.. и скажет "Ну... понеслась!..." и станет предаваться радостным предсвадебным хлопотам..

:):girl_haha::girl_haha:

:)

:) Завидует

Флешевна, да у тя талант!!)) В письме!!))

ЗЫ по теме - там не надо выпивших диффчонок по домам развезти??))))

ЗЫ2 а стриптизер - это уже прям стандарт какой-то. Мож позвать одного парня и показать всей компанией ему стриптиз?? Типа, наоборот. Готов выполнить эту ответственную задачу post-1230-1281542067_thumb.gif

По мне, если я давно подруг не видела - приятнее поболтать с ними просто посидеть, ез каких-то наворотов и утонченных вечеринок.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.