Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Будут ли повышать стоимость проезда в ростовском транспорте?

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)

- Повышение тарифов на проезд в маршрутных такси Ростова в ближайшее время не планируется, - об этом заявил заместитель главы Администрации города по экономике Виталий Золотухин. - Несмотря на то, что в прессе и Интернете активно обсуждается повышение цен в маршрутных такси и называются суммы от 21 рубля 60 копеек до 26

рублей, на сегодняшний день в службе по тарифам Администрации города нет ни одного документа от транспортных компаний по повышению цен в маршрутных такси. Если такие документы появятся, то мы проведeм тщательные проверки финансовой деятельности транспортных компаний и лишь после этого можно будет говорить о каких-либо изменениях тарифов.

- Что касается цен на проезд в автобусах большой вместимости, троллейбусах и трамваях города, - продолжил Виталий Викторович, - то, действительно, Администрация города сейчас внимательно изучает затраты предприятий на эти виды перевозок. Решение пока не принято. Но с большой долей вероятности могу сказать, что проезд на троллейбусе и трамвае будет стоить 10 рублей, а поездка в автобусе – не более 11 рублей. Хочу подчеркнуть, что при любом повышении тарифов должен быть соблюден баланс между возможностью населения оплачивать тариф и рентабельной работой предприятия. Поэтому никаких «огульных » повышений не будет. Все тарифы будут экономически обоснованны.

/ так кто-то хорошо подогрелся на этом пиаре,что бы вброшен в СМИ О_О

• Ответы 42
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

13

• Ksenia

2

• Mariya

7

• Пантелей

3

Лучшие авторы в этой теме

Шумиха нехилая конечно, слышал уже прям точно с 16 августа должны были повышать и тут на тебе. И водилы в маршрутках говорили мол 12 руб автобус 20 маршрутка.

такой ажиотаж постоянно начинается , если кто-то килает слух о повышении платы за проезд

• 3 недели спустя...

А чего это никто не пишет, что транспорт подорожал таки?

Автобус ужо 11 руб, а маршрутки, говорят, с 1-го сентября 21.

А чего это никто не пишет, что транспорт подорожал таки?

Автобус ужо 11 руб, а маршрутки, говорят, с 1-го сентября 21.

а когда он стал 11р?

я не видела

ну я вчера никуда не ездила, так что не знаю

ну я вчера никуда не ездила, так что не знаю

Я тоже, но мне сказали, и я прочла.

Вот нашла на 161

26.08.2010 10:20 С 28 августа в Ростове подорожает общественный транспорт

Мэр города Михаил Чернышев подписал постановление №627 об установлении тарифов на автобусы большой вместимости, троллейбусов и трамваев. С 28 августа проезд в автобусах будет стоить 11 рублей, в троллейбусах и трамваях – 10 рублей.

Об этом на пресс-конференции журналистам заявил начальник управления департамента транспорта Геннадий Клейменов: «Еще в мае транспортные предприятия Ростова подали в департамент заявления с обоснованием новых тарифов на проезд. Департамент проверял их обоснованность и пришел к выводу, что они экономически верны». При этом Г. Клейменов отметил, что большую часть этих тарифов будет компенсировать мэрия.

По словам начальника управления, цена на маршрутки пока не будет подниматься. Тем не менее, уже шесть АТП города подали заявление о повышении тарифов на маршрутные такси.

да с 28 , 27 ехал в 71 было объявление.

лучше бы зарплату повысили

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.