Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 августа 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 лучше бы зарплату повысили за этим к своему руководству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 29 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 за этим к своему руководству. у меня его пока нет. я в общем, среднестатистически говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 августа 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 у меня его пока нет.я в общем, среднестатистически говорю 99% процентов по твоему работают в гос учреждениях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 29 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 99% процентов по твоему работают в гос учреждениях? да в некоторых гос. учреждениях зарплата больше, чем на коммерческих. ты вообще в крсе, какие сейчас зарплаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 августа 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 ты вообще в крсе, какие сейчас зарплаты? от 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 29 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 да в некоторых гос. учреждениях зарплата больше, чем на коммерческих. Это в каких? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 29 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 от 10 а от 8 не хотел? или даже и того меньше. Это в каких? в школах учителя некоторые имею больше 10 тыс. руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 августа 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 а от 8 не хотел?или даже и того меньше. да хоть 5. ну вообще-то это от тебя зависит,какая у тебя будет ЗП. Это проблема человека,а не окружающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 29 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 в школах учителя некоторые имею больше 10 тыс. руб. вот заразы - бешенные бабки зарабатывают))) Я думала, ты назовешь пару мест, гос.учреждения, где з/п больше чем в среднем коммерческих. Желательно в диапазоне 20-25 тыс. рублей У меня как раз подруга работу ищет... Ей бы такой список пригодился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 29 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Это в каких? Администрация и аппарат презика, суды, Дума, СФ - там под сотку везде средняя, ну меньше полтоса не получает никто. Росбанано и прочие баблопильни - там начотдела поллимона в месяц подымает, а рядовой инженегр сотку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Это в каких? baby.gif В налоговых, таможенных, судах, прокуратурах, администрациях, министерствах... Такие зарплаты, что большинству не только работников, но и предпринимателей можно позавидовать только. Ну вот, пока писала, и Пантелей о том же.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 августа 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 гы .. все начали истекать слюнями )) И исходить желчью )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.