VIP Пантелей Опубликовано: 29 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 гы .. все начали истекать слюнями )) И исходить желчью )) Полтан - не та сумма, из-за которой я начну исходить желчью. Сотка - да, это много для Ростова. Но и тебе сотки не видать никогда в жизни. Нам обоим не видать такой зп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 августа 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 чо за прикол говорить за всех? За себя веди речь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 29 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 чо за прикол говорить за всех? За себя веди речь. Я разрушил твою мечту? А ты верил, что будешь регулярно подымать три килобакса в месяц? Даже в маскво это сложновато, в Ростове, если ты не сыночек нужных родителей - анрил. Ну а в маскво, даже если повезет дико, из сотки 25-30 будешь за халуппу слюнявить, а то и 50. Так шта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 августа 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Я разрушил твою мечту? у меня их нет. Закрыли говорильню. не по теме. короче ещё один пост не по теме - баня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nik Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 так вроде с понедельника собирались же поднимать, разве не увеличили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 31 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 так вроде с понедельника собирались же поднимать, разве не увеличили? В автобусах 11 р... ппц... вообще жесть, скоро Москву догоним... тока не понятно в связи с чем растет цена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lias Опубликовано: 31 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Да, седня в автобусе ехала, говорю подруге типа вот, подняли цену на проезд, и люди дружно подхватили)) да да 11 рублей, кошмар!! Вообще то согласна, это не есть хорошо! А что там про маршрутки?! Как и в Мск собираются 22 рубля сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Ничо, ничо! Сидите и молчите! Скоро такие вещи партия, правительство, дума... будут делать "по многочисленным заявлениям трудящихся", т.е вашим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 и люди дружно подхватили)) дальше пиз**жа у овощей дело не идет. Спасибо, что подняли цену - теперь хоть есть о чем потрепаться дорогим расиянам. На пару недель они заняты трепом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 августа 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 На Юге кстати самый дешёвый проезд был ,среди всех ... дальше пиз**жа у овощей дело не идет. Спасибо, что подняли цену - теперь хоть есть о чем потрепаться дорогим расиянам. На пару недель они заняты трепом. ты тоже ))) кстати,тут ты прав 100%: дальше пиз**жа у овощей дело не идет. Ничо, ничо! Сидите и молчите! Скоро такие вещи партия, правительство, дума... будут делать "по многочисленным заявлениям трудящихся", т.е вашим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 я на автобусах\маршрутках не езжу - мне покуй на сколько и кто что там поднял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 31 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 я на автобусах\маршрутках не езжу - мне покуй на сколько и кто что там поднял А когда пришли за мной... (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.