Гость zeon_r Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Новый ролик\песня от МС Noiz'a Про, ты немного путаешь, вернее смешиваешь. Нойзов две штуки имеется - Noize FM и Noize MC. Предыдущие упомянутые вещи (Волгоград, мерседес666) это MC-шные, а эта FM-ская. А клип, конечно, мегазачетный! Качнула, посмотрела. Кто не слышал и интересуется, еще один клипец Noize FM в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Ну что молчим за последний клип Noize МС? Чет мои уши и глаза отказуются это воспринимать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 октября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 оо MTVная шруппа ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kardinal Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Ну что молчим за последний клип Noize МС?Чет мои уши и глаза отказуются это воспринимать... фигня, имхо не самая плохая его работа, но не качает вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 а я не в теме. Дайте сцылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 а я не в теме. Дайте сцылку Короче тема такая: Шнур, который Сергей Шнуров, разразился клипом, в котором наехал в частности на Шевчука и Ноиза. Клип Шнура называется "Химкинский лес". Он его созиднул после концерта, посвященного защите леса, в котором участвовали Шевчук и Ноиз. Клип на мой взгляд откровенно хамский, подтекст такой - не верю вам, ребята, вы неискренни. Вот в ответ на этот клип Нойз и сочинил свой, с наездом на Шнура. Как известно, некоторые тексты Шнура, прямо скажем совсем нецензурные. Вот в этом русле и весь клип, с намеками на некоторые "произведения" Шнура. У меня есть оба клипа. Если есть желание, могу выложить. Но должна предупредить, что как на слух, так и зрительно, клип Ноиза не для всех ушей и глаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 3 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Да выкладывай ужо... Шнур Noze Noze MC - складно все сделал... и в тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 гыыы)) ппц!! два дурака ерундой занимаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 3 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Вот еще ничего-так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 октября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 люди тупо занимаются пиаром и зарабатыванием бабла )) Но,шнур форэва )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 3 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Шнура никто еще не переплюнул)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 3 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Вот еще ничего-так Там где приложился Ляпис, тама всегда есть анархия)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.