Гость Peyote Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 алкоголичка? алкоголичка вряд ли поехала бы покупать холодильник , скорее всего циничка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 19 августа 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 просто она многодетная мать, девочка была самая младшая. я общалась с женой её сына, вместе в роддоме лежали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 просто она многодетная мать, девочка была самая младшая. это сильно меняет дело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 19 августа 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 это сильно меняет дело... и чем же? это ребенок в первую очередь. на сколько я знаю, девочка была лапочкой, всеобщей любимицей. спокойная и покладистая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 и чем же?это ребенок в первую очередь. на сколько я знаю, девочка была лапочкой, всеобщей любимицей. спокойная и покладистая нести бред про подарки с небес это циничность, но осуждать многодетную мать, взявшую деньги, не буду. не в нашем государстве-царстве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 19 августа 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 так у нее все остальные дети уже совершеннолетние..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 19 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Да уж... Мне это напомнило жуткие рассказы про голод в Поволжье и прочие великие глады, когда родители съедали умерших детей, с мотивировкой, что съеденный спасал остальных от голодной смерти. Вот она мудрая политика едрил - довели страну до такого состояния, когда мать чуть ли не рада смерти дочери, ибо затрахана бытовухой и безденежьем. Мать это не оправдывает, она, скорее всего, в неадеквате, но все равно - едрилы науправляли, хехе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 алкоголичка вряд ли поехала бы покупать холодильник , скорее всего циничка ну почему же, они ж не все время бухают просто она многодетная мать, девочка была самая младшая. у нас многодетные семьи обычно либо у тех, кто очень любит детей, либо у всяких маргиналов. на любящую мать она что-то не тянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 ну почему же, они ж не все время бухаютЦитата разве что на время . когда пытаются подшиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pit Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 вот тема, в которой возмущение общественности в том числе и в сети не позволило сразу прикрыть дело. И какой итог? Дело точно в возмущении общественности, или в том, что у родственников зверенышей не оказалось достаточно средств? потрясающе)) да это вам не понятен был сарказм - развивать действительно нечего, ваш вывод по теме итоговый.но тем не менее вы стали что-то расписывать, полагая, что действительно просят развить вашу мысль. следующий раз буду ставить табличку "сарказм" (с) мда, пардон, не совсем был трезв, и не уловил что-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 19 августа 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Pit ту тему внимательно прачитай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 мда, пардон, не совсем был трезв, и не уловил что-то) сейчас кофе приняли? можно косвенно выражаться, если вдруг захочется?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.