VIP fsk Опубликовано: 9 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 ну пусть местные жители там подразберутся что к чему...почему одни парятся на нарах в ожидании суда, а другие башляют и сидят дома? да и вообще если сейчас запахнет жареным её папашка может сделать ей левые документы и убрать её из страны, а сидеть за неё будет какая-нибудь другая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 9 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 какой у нас гуманный суд и обвинение Ну так из "классово близких" же подсудимая. Нельзя "своих" сажать, неприкасаемые. Это же не Светлана Бахмина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 9 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Ну так из "классово близких" же подсудимая. Нельзя "своих" сажать, неприкасаемые. Это же не Светлана Бахмина. Тху! Бахмина выйдет на свободу и будет спокойно жить на свои заначки. в залет в условиях тюряги - вобще феерия. прикрываются детьми как хотят. мамашки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 и будет спокойно жить на свои заначки. ей повезло больше чем ходору) Но тот тож я думаю успел заныкать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 9 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 ей повезло больше чем ходору) Но тот тож я думаю успел заныкать нормально все у юриста Светочки "Когда прошлым летом крупная компания предложила мне работу в качестве внутреннего юридического консультанта, я сначала очень удивилась, что в своей ситуации могу кому-то быть интересна. Это же риски. Но именно это предложение оказалось толчком к тому, чтобы вернуться в профессию. Так я втянулось в работу. Сейчас — партнер в фирме, которая создана моими друзьями." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 вононочо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 11 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Анне Шавенковой повезло: ей вновь дали отсрочку на 13 лет...В новом приговоре подсудимой "скостили" срок на полгода. http://www.irk.kp.ru/daily/25649/813732/ дети чинуш как неподсудны в гондурашке им можно безнаказанно убивать и калечить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 нахрена постить одно и тоже ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 11 марта 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 нахрена постить одно и тоже ? почему? там только судья предложил, а тут конечное решение. повтора нет. или я что-то пропустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 почему? там только судья предложил, а тут конечное решение. повтора нет. или я что-то пропустил? мы уже обсудили это. на предыдущих страницах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 11 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 http://readers.lenta.ru/news/2011/03/11/shavenkova/ в стране предреволюционная ситуация, я считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 в стране предреволюционная ситуация, я считаю. неа, знаешь скока такого трёпа было. Всё на ленте так и останется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.