Гость Kniaz Опубликовано: 11 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 неа, знаешь скока такого трёпа было. Всё на ленте так и останется) Костя, государство существует по двум причинам: а. деятельности репрессивного аппарата б. молчаливому согласию граждан на сохранение государства в той или иной форме. Причем если без первого в принципе можно обойтись, то без второго нет. Достаточно сильный внешний или внутренний толчок и все. Так вот, в данном случае имеем второй пункт. Всеобщее раздражение от деятельности государства, которое персонифицируется на этой мразине шавенковой и прочим гуманным судьям. Вот хорошо сказано например – авария на одной из крупных дорог Москвы. Опять какое-то мурло с мигалкой поедет по встречной, и из-за него погибнут люди. Поскольку зная, что мурло как обычно замнёт дело в суде, из окружающих машин выйдут люди с монтировками и устроят для мурла суд по ускоренному варианту. Охрана мурла вызовет милицию. Та приедет и начнёт паковать устроивших самосуд. Тогда из других машин подтянуться другие люди и начнут уже паковать ментов. А когда упакуют, станет понятно, что надо довершать начатое – армада этих взбешенных водителей включит гудки и покатит на Кремль с требованиями. По дороге к ним присоединится ещё полмиллиона машин и пеших. И не успеют они до Кремля доехать, как по радио уже объявят, что уже часть правительства перешла на сторону народа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 скажи мне дату переворота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 11 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 в стране предреволюционная ситуация, я считаю. А я считаю, Князь, что Вы неправы, ибо... Так вот, в данном случае имеем второй пункт. Всеобщее раздражение от деятельности государства, которое персонифицируется на этой мразине шавенковой и прочим гуманным судьям. как всегда, весь пар уйдет в умело подогнанный свисток в виде очередной подобной шавенковой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Love of Life Опубликовано: 11 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 предлагаю вернуть смертную казнь за тяжкие и особо тяжкие). Забирать права у женщин и больше не выдавать) Хотябы смертей столько не будет (я не отрицаю есть те. кот хорошо водят, но их оч мало). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 11 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 скажи мне дату переворота а хз, может завтра, а может через год. многое зависит тут от власти. как всегда, весь пар уйдет в умело подогнанный свисток в виде очередной подобной шавенковой. После декабря многое изменилось. В первую очередь в умонастроениях граждан. Это трудно описать, но чувство такое есть. Причем не у меня одного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 а хз, может завтра, а может через год. многое зависит тут от власти. ну та кне интересно =( После декабря многое изменилось. В первую очередь в умонастроениях граждан. Это трудно описать, но чувство такое есть. Причем не у меня одного. чувства бывают обманчивы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 11 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 ну та кне интересно =( да, было бы куда интереснее ждать час Х, если знать когда он разразится )) чувства бывают обманчивы. Бывают. но то, что чувствуют одинаково совершенно разные люди говорит кое-о-чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 21 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 http://www.youtube.com/watch?v=uJ5vIfoTjJM&NR=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 21 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Ого - еще 2009 год - и чем все закончилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 22 ноября 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 Верховный суд согласился с отсрочкой приговора Анне Шавенковой, сбившей двух женщин http://www.vesti.ru/doc.html?id=638046 чинушки своих родичей не бросають Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 22 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 интересно сколько дадут парню, плеснувшему водой в лицо прокурору после оглашения приговора "организаторам" манежки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 ноября 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2011 интересно сколько дадут парню, плеснувшему водой в лицо прокурору после оглашения приговора "организаторам" манежки интересно сколько дадут мужику который насмерть сбил следователя прокуратуры у которого сломалась машина на обочине?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.