Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Сбившая пешеходов дочь чиновницы сядет, но - через 14 лет

Mariya
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

неа, знаешь скока такого трёпа было. Всё на ленте так и останется)

Костя, государство существует по двум причинам: а. деятельности репрессивного аппарата б. молчаливому согласию граждан на сохранение государства в той или иной форме.

Причем если без первого в принципе можно обойтись, то без второго нет. Достаточно сильный внешний или внутренний толчок и все.

Так вот, в данном случае имеем второй пункт. Всеобщее раздражение от деятельности государства, которое персонифицируется на этой мразине шавенковой и прочим гуманным судьям. Вот хорошо сказано

например – авария на одной из крупных дорог Москвы. Опять какое-то мурло с мигалкой поедет по встречной, и из-за него погибнут люди. Поскольку зная, что мурло как обычно замнёт дело в суде, из окружающих машин выйдут люди с монтировками и устроят для мурла суд по ускоренному варианту. Охрана мурла вызовет милицию. Та приедет и начнёт паковать устроивших самосуд. Тогда из других машин подтянуться другие люди и начнут уже паковать ментов. А когда упакуют, станет понятно, что надо довершать начатое – армада этих взбешенных водителей включит гудки и покатит на Кремль с требованиями. По дороге к ним присоединится ещё полмиллиона машин и пеших. И не успеют они до Кремля доехать, как по радио уже объявят, что уже часть правительства перешла на сторону народа.

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

10

• fsk

11

• Mariya

9

• Pit

12

Лучшие авторы в этой теме

• Почтенные пользователи =)

скажи мне дату переворота

в стране предреволюционная ситуация, я считаю.

А я считаю, Князь, что Вы неправы, ибо...

Так вот, в данном случае имеем второй пункт. Всеобщее раздражение от деятельности государства, которое персонифицируется на этой мразине шавенковой и прочим гуманным судьям.

как всегда, весь пар уйдет в умело подогнанный свисток в виде очередной подобной шавенковой.

предлагаю вернуть смертную казнь за тяжкие и особо тяжкие). Забирать права у женщин и больше не выдавать) Хотябы смертей столько не будет (я не отрицаю есть те. кот хорошо водят, но их оч мало).

скажи мне дату переворота

а хз, может завтра, а может через год. многое зависит тут от власти.

как всегда, весь пар уйдет в умело подогнанный свисток в виде очередной подобной шавенковой.

После декабря многое изменилось. В первую очередь в умонастроениях граждан. Это трудно описать, но чувство такое есть. Причем не у меня одного.

а хз, может завтра, а может через год. многое зависит тут от власти.

ну та кне интересно =(

После декабря многое изменилось. В первую очередь в умонастроениях граждан. Это трудно описать, но чувство такое есть. Причем не у меня одного.

чувства бывают обманчивы.

ну та кне интересно =(

да, было бы куда интереснее ждать час Х, если знать когда он разразится ))

чувства бывают обманчивы.

Бывают. но то, что чувствуют одинаково совершенно разные люди говорит кое-о-чем.

• 2 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • VIP
Верховный суд согласился с отсрочкой приговора Анне Шавенковой, сбившей двух женщин
http://www.vesti.ru/doc.html?id=638046

чинушки своих родичей не бросають

интересно сколько дадут парню, плеснувшему водой в лицо прокурору после оглашения приговора "организаторам" манежки

интересно сколько дадут парню, плеснувшему водой в лицо прокурору после оглашения приговора "организаторам" манежки

интересно сколько дадут мужику который насмерть сбил следователя прокуратуры у которого сломалась машина на обочине??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.