Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 августа 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Очистить, так сказать эту землю от говна. а от себя ты как очистишься?? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 18 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 а от себя ты как очистишься?? :D Дык я ж не говно, в отличие от гоблинов. Я полуэльф в стадии эволюции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 А вообще торжество рашкоправосудия, конечно. Шавенковой за то, что одного человека убила и одного покалечила не дали ничего, а мужику за то, что урода назвал уродом - 2 года. Сколен, как я и говорил!!! Вот-вот (кстати, не 2, а почти 3). Вот по этим наказаниям и видно, что есть нынешняя медвепутская власть. Для нее гораздо страшное преступление обложить матом госслужащего, чем раздавить пару обычных граждан. Ведь гособвинитель - человек системы, а убитая девушка и ее покалеченная сестра всего лишь электоральные единицы. Подумаешь, таких у них еще 140 миллионов, да и не сажать же из-за них отпрысков избранных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 августа 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Дык я ж не говно, в отличие от гоблинов. Я полуэльф в стадии эволюции. ты жам писал ,что ты мелкое говно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 18 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Вот-вот (кстати, не 2, а почти 3). Вот по этим наказаниям и видно, что есть нынешняя медвепутская власть. Для нее гораздо страшное преступление обложить матом госслужащего, чем раздавить пару обычных граждан. Ведь гособвинитель - человек системы, а убитая девушка и ее покалеченная сестра всего лишь электоральные единицы. Подумаешь, таких у них еще 140 миллионов, да и не сажать же из-за них отпрысков избранных. Ну гражданам нравиццо, видать. Все всем довольны. Митинги несогласных собирают единицы. Остальные требуют:"Сажать!", хехе. ты жам писал ,что ты мелкое говно ))) Это я гоблинам льстил, чтоб у них комплексы не развились на фоне меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 августа 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Это я гоблинам льстил, чтоб у них комплексы не развились на фоне меня. ахаххаах , слив засчитан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 18 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 ахаххаах , слив засчитан Слив - это у говна. Я такими мыслительными конструкциями не пользуюсь. А для говна канализационные аналогии естественны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 18 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Дык я ж не говно, в отличие от гоблинов. Я полуэльф в стадии эволюции. а вы никогда не замечали что гопник себя гопником никогда не считает? а с чего вы взяли, что он идиот и хам?? Не зная полностью ситуации. Матами по-вашему нормальный человек будет обкладывать? Хм...если человека на одни и те же грабли 2 раза.....трудно назвать его умным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 18 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 а вы никогда не замечали что гопник себя гопником никогда не считает? Да какой же я гопник? Я даже ни одной мобилки не отжал за всю жисть, к сожалению... Матами по-вашему нормальный человек будет обкладывать?Хм...если человека на одни и те же грабли 2 раза.....трудно назвать его умным. Тут вопрос в другом. Соразмерность наказания проступку. Одним за убийство ничего не дают, другим за мат 3 года. Это тока в гондурашке и возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 18 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 В гондурашке давно пора ввести хотя бы элементы прецедентного права. Иначе херня с "9 лет условно" или "3 года через 14 лет" будет продолжаццо. Но не с этим народом, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 18 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Да какой же я гопник? Я даже ни одной мобилки не отжал за всю жисть, к сожалению... Тут вопрос в другом. Соразмерность наказания проступку. Одним за убийство ничего не дают, другим за мат 3 года. Это тока в гондурашке и возможно. Это сравнение. Это есть везде... Было и будет. И меня, если честно, достали уже ваши эпитеты. Ими вы не презрительность свою показываете а желчность. И с таким человеком неприятно общаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Матами по-вашему нормальный человек будет обкладывать?Хм...если человека на одни и те же грабли 2 раза.....трудно назвать его умным. ну ситуации бывают разные, я же говорю - ситуацию в суде и касаемо дела мы не знаем. Зная наше нынешнее "правосудие" не удивлюсь ничему. И тому, что человека засуживали и давали несправедливое наказание, вот и вырвалось. Ну тогда, с твоих слов, солдат, которому на войне оторвало ногу и он обкладывает матом боевиков - тоже ненормальный. Не с этим надо бороться нашим судам, а с более серьезными и крупными вещами, как-будто в Расии только один рецидивист - дядька, который обозвал матом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.