VIP Vall Опубликовано: 18 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 ну ситуации бывают разные, я же говорю - ситуацию в суде и касаемо дела мы не знаем. Зная наше нынешнее "правосудие" не удивлюсь ничему. И тому, что человека засуживали и давали несправедливое наказание, вот и вырвалось. Ну тогда, с твоих слов, солдат, которому на войне оторвало ногу и он обкладывает матом боевиков - тоже ненормальный. Не с этим надо бороться нашим судам, а с более серьезными и крупными вещами, как-будто в Расии только один рецидивист - дядька, который обозвал матом. Ок. Мне просто ужасно не понравилась позиция "Ну что, он назвал всё своими именами". Я понимаю что могло вырвать... один раз. Ну второй раз зачем лезть на рожон? То что не с этим я тоже понимаю. Но что есть, то и обсуждаем. Всё должно быть по-другому... в идеале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 18 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 И меня, если честно, достали уже ваши эпитеты. Ими вы не презрительность свою показываете а желчность. И с таким человеком неприятно общаться. А что такого? Любовь к рашке ослепляет? Надо выжигать каленым железом. Ибо рашка никого не любит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 18 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 А что такого? Любовь к рашке ослепляет? Надо выжигать каленым железом. Ибо рашка никого не любит. Я не РФСР люблю, а УВАЖАЮ Россию. И не говорите что мне делать если не хотите знать куда Вам идти. + я человек творческий а Ваш "стиль языка" ой как далёк от литературного. В худшую сторону. Неужели Вы не понимаете что этим только показываете себя не с лучшей стороны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 18 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 , а УВАЖАЮ Россию. А за что, интересно? я человек творческий а Ваш "стиль языка" ой как далёк от литературного. В худшую сторону. Мой стиль далек от литературного? Да меня можно в граммар-наци записывать на фоне стандартного сетевого стиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 18 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 А за что, интересно? Мой стиль далек от литературного? Да меня можно в граммар-наци записывать на фоне стандартного сетевого стиля. За культуру. Людей, Вы наверно не поверите, но много хороших. В конце концов я тут родилась. У Вас завышенное самомнение. А-ля "Я Дартаньян". У не в первой теме замечаю. И Вы не можете отличить сленг) А это разные вещи. Сленг не оскорбляет, Ваши же посты пропитаны желчью и неуважением. В общем хочу прекратить флуд. зы: может Вы и будите рады, но Вы ещё один человек с которым мне неприятно общаться) Удачи, она Вам пригодится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Уууу, Алла, теперь ты зацепила ЧК!!)) Сейчас вопросами завалит. А потом авторитетом задавит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 18 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 За культуру. Людей, Вы наверно не поверите, но много хороших. Очочки розовые не жмут? У Вас завышенное самомнение. А-ля "Я Дартаньян" А разве не? Ваши же посты пропитаны желчью и неуважением. За что уважать гондурашку? За приговоры 9 лет условно за "спер пол-бюджета" и 3 года за мат? Вы ещё один человек с которым мне неприятно общаться) Какая потеря! Как же мне жить-то теперь? Удачи, она Вам пригодится) Она и так со мной, хехе. У нас взаимность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.